Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Лично для меня плохо, когда даже на остановке курят :( Про подъезды, лифты, детские площадки и тп. вообще молчу. Каждый раз думаю: Ну что за бескультурие такое???

Парню в очереди на Веселые горки сделала замечание - он на меня так смотрел: Кто я? А что я такого делаю? Но, спасибо, отошел, даже ничего не сказал. Ну неужели не додуматься самим?

А еще меня всегда бесили прокуренные насквозь товарищи в автобусах, например. Это ж сколько надо курить, чтобы так пахнуть??? :bad:

А наш курильщик живет на третьем этаже, мне так кажется, потому что выше не воняет. Вот он выходит из квартиры и закуривает сразу, и идет!

Ему, бл***, не дотерпеть до улицы?! Мечтаю его увидеть чтоб спросить это! Не могу, прям бесит!

А наш курильщик живет на третьем этаже, мне так кажется, потому что выше не воняет. Вот он выходит из квартиры и закуривает сразу, и идет!

Ему, бл***, не дотерпеть до улицы?! Мечтаю его увидеть чтоб спросить это! Не могу, прям бесит!

я так из освежителя в сторону дядьки с самокруткой прыскала на прошлой квартире)) больше не курил

я к курящим женщинам отношусь параллельно,но сегодня видела как идет БЕРЕМЕННАЯ женщина,КУРИТ на ходу,а другой рукой тащит за собой ребенка

меня аж предернуло от такой картины

я к курящим женщинам отношусь параллельно,но сегодня видела как идет БЕРЕМЕННАЯ женщина,КУРИТ на ходу,а другой рукой тащит за собой ребенка

мне аж противно стало на нее смотреть

отворачивайся) она ж не будучи беременной начала курить

и что? одно дело - себя травить, а другое - нерожденного ребенка. Я б таким мамашкам по голове надавала, и пофиг, что не мое это дело! :mad:

и что? одно дело - себя травить, а другое - нерожденного ребенка. Я б таким мамашкам по голове надавала, и пофиг, что не мое это дело! :mad:

спор равноценен спору о прививках :)

курят соседи на балконе, а у нас в окно в детской пахнет, курит кто то в туалете, а у нас в вентиляцию несет. И ведь не прикопаешься у себя дома курят.

Ну прививки это одно, а сознательное отравление своего ребенка - другое. По крайней мере, не могу я спокойно смотреть на курящую беременную. И отворачиваться не буду! С каждой затяжкой она придушивает ребенка в животе (образно). И что теперь, стоять и смотреть?

Это равноценно тому, что ты будешь стоять и спокойно смотреть, как мать ребенка своего душит на глазах у прохожих. А что? Отвернись и не смотри -это ж ее ребенок!

я знаю мам,которые курили перед Б,а когда узнали о своей Б,бросили ради своего же ребенка.И как-то познакомилась с одной мамочкой,которая курила и во время Б,но она курила втихаря,чтобы не осуждали ее.когда спросила у нее почему прячешься,она ответила "Просто знаю,что со стороны это некрасиво,а бросить не могу".

Ну прививки это одно, а сознательное отравление своего ребенка - другое.

как это одно? это ж вмешательство в природу, это ж нарочно ребёнка сталкивают с возбудителями болезней :)
Божья коровка

как это одно? это ж вмешательство в природу, это ж нарочно ребёнка сталкивают с возбудителями болезней :)

в том вопросе все хотят как лучше ребенку- кто во что верит, тот так и поступает, может кто-то и ошибается- но по крайней мере из лучших побуждений, а потакание своей слабости это совсем другое, но судить конечно все равно никого нельзя.. помочь побороть слабость- да, но это конечно трудно сделать для чужого человека, я вот все мужу думаю как помочь бросить, но ни он сам пока не может, ни мне не удается повлиять.. курит в туалете- все идет в ванну, бывает белье снимаю все прокуренное (( сказала- несколько дней ходил на крыльцо, потом опять.. и иногде ребенок сразу после него идет в туалет/ванну.. и вроде ж все понимает.. эх.. слабости.. у всех свои :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...