Atamanka 9703 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Может кто-нибудь знает,сколько сейчас стоит фотосессия для ребенка?На 1 сентября 2000 тыс за час это не дорого?Фотографы форума,скажите,что вы думаете про работы? https://m.vk.com/moviphoto стоит заказывать у этого фотографа?А может она кого снимала во Пскове? Есть еще фотограф Кристина Михачева.Может это кому-то, что-то говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Может кто-нибудь знает,сколько сейчас стоит фотосессия для ребенка?На 1 сентября 2000 тыс за час это не дорого?ну вот трудно сказать.. сколько по времени съемка планируется? только линейку (репортаж) или еще будет постановка? Нефига он у вас на яблоках разъелся как ага, год урожайный )) то-то думаю- чего это я в джинсы не влезаю- а это все яблоки! отложились видимо )))может это Сергей за лето так окреп?и панцирь сбросил? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 и панцирь сбросил? ))потерял... с кем не бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Оля,а что такое постановка?Линейку,ага. Она сказала,что 2тыс стоит час работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 потерял... с кем не бывает? дети кстати верят что улитки могут выходить из домиков ) находят когда ракушку, говорят- о, улитка погулять пошла ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 дети кстати верят что улитки могут выходить из домиков ) находят когда ракушку, говорят- о, улитка погулять пошла )у меня в голове до сих пор так)улитки и улитки-бомжи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Оля,а что такое постановка?Линейку,ага.ну когда говорят- встань сюда, возьми цветочек, обними маму )) ну как на обычной фотосессии.. а на линейке просто идет мероприятие и фотограф ловит моменты, т.е. сам не участвует- это репортаж. ну вот как клиенту я думаю что за такое 2 штуки мне бы жалко было отдавать ) но как бывший фотограф понимаю что задешево тоже смысла нет работать.. по этому я такие и не снимала никогда- за мало денег лень, много- стыдно брать ) просто линейку мне кажется можно и самим снять, если есть нормальный фотик.. но с другой стороны в первый класс один раз ребенок идет, можно и разорится ) чтоб самим не парится, ну и не просить кого-то сфоткать вас вместе, и тп.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Пару фоток общих семейных будет еще.Самим не хочется фоткать-хочется смотретьОль,а чего ты бывший что ли?Больше не снимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 у меня в голове до сих пор так)улитки и улитки-бомжи)а мне уже пришлось википедию изучить )) знаю что есть улитки ( с домиками) есть какие-то слизни с "остатками" домика ) и полностью бездомные.. правда я не думала что они такие здоровые бывают, как тот пятнистый товарисч )) думала как и улитки местные, мелкие.. ну такое же удивление было у наших соседей когда к ним друзья Сергей приползли подумали мутации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Пару фоток общих семейных будет еще.Самим не хочется фоткать-хочется смотреть ну тогда видимо без вариантов ) можно конечно подешевле найти, но тоже стремно.. дешево обычно берут новички, бывает конечно что они лучше профи снимают, так как стараются, но в тоже время есть риск что накосячит, а это уже не переснимешь.. Оль,а чего ты бывший что ли?Больше не снимаешь?неа ) в разговорчиках писала вроде- никак сейчас не получается, да и не знаю уже- хочу ли вообще.. ну что-то если изменится- подумаю, может и вернусь ) но пока так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Хорошо, наверно, дома МФУ иметь Я сегодня на ксерокопиях разорилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Хорошо, наверно, дома МФУ иметь Я сегодня на ксерокопиях разориласьА ты бы просто фоткала и распечатывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.