Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

воду дали, ура-ура)

а на какой улице? А то у нас глухо

Шестака. Но грязная пока

Вот как отрубать воду - так ее в 7 утра уже не было. А как включать - так не раньше обеда :)

Но дали, уже на том спасибо

Ой, девочки, что творится! Мой ребенок давно вынашивал идею попробовать продать свои браслеты из резиночек. Мы с папой решили, что пусть попробует. Сам сплел, сам оценил свой труд. Вот, сегодня я наконец то на это решилась. Ребенок нарисовал ценники, спустился к бабкам, торгующим овощами. Сидит мой предприниматель, а я с балкона наблюдаю. Вроде уже даже купили что-то - показывает мне большой палец.

Уже продал три браслета, заработал 120 рублей! Я ему посоветовала половину отложить на дальнейшее развитие бизнеса (покупку резиночек). ))))

А, себестоимость то считали ?

Есть прибыль? :)

А, себестоимость то считали ?

Есть прибыль? :)

Пакет на 1000 резиночек стоит 50 рублей. На плетение одного браслета нужно примерно 100 резиночек. Так что конечно же есть!

Смотрю, к нему там еще мальчишки присоединились, свои браслеты притащили, толпой торгуют.

Вечером надо будет про конкуренцию рассказать. :girl_sigh:

У меня плохо стала уходить вода в раковине на кухне и в ванной комнате... Вантуз тоже не сильно спасает положение...Живем в частном доме. Чем прочистить слив? Разрекламированный Tiret действительно помогает?

У меня плохо стала уходить вода в раковине на кухне и в ванной комнате... Вантуз тоже не сильно спасает положение...Живем в частном доме. Чем прочистить слив? Разрекламированный Tiret действительно помогает?

Мне он очень нравится, один раз залил и забыл.

Крот подешевле будет

Вчера просто в Гипер Магните Tiret по акции был, не купила, решила спросить на форуме помогает ли...)))

Мне он очень нравится, один раз залил и забыл.

Спасибо, наверное и куплю его тогда.

Раньше очень любила пользоваться приправами Магги на второе. Фантазии кулинарной у меня нет, а тут купил пакетик - и готово, придумывать ничего не надо! После рождения Даньки перестала ими пользоваться, потому что в составе были усилители вкуса. А сегодня смотрю состав и не вижу ничего криминального. Как думаете - могли они от глутаматов отказаться или просто перестали писать об этом на упаковке? В составе кубиков они по-прежнему есть.

Пы.сы. Извините, с телефона фотку не перевернуть.

55d5d0340545f.jpg

Раньше очень любила пользоваться приправами Магги на второе. Фантазии кулинарной у меня нет, а тут купил пакетик - и готово, придумывать ничего не надо! После рождения Даньки перестала ими пользоваться, потому что в составе были усилители вкуса. А сегодня смотрю состав и не вижу ничего криминального. Как думаете - могли они от глутаматов отказаться или просто перестали писать об этом на упаковке? В составе кубиков они по-прежнему есть.

Пы.сы. Извините, с телефона фотку не перевернуть.

55d5d0340545f.jpg

я думаю они просто не указали...сейчас везде этот глутамат напихан...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...