Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

О, я тоже так) не люблю видео

Я наоборот смотрю видюхи.включишь пока гладишь, посуду моешь, готовишь или какие - нибудь другие дела по дому делаешь и убиваешь двух зайцев одновременно)))

Я наоборот смотрю видюхи.включишь пока гладишь, посуду моешь, готовишь или какие - нибудь другие дела по дому делаешь и убиваешь двух зайцев одновременно)))

ну так не ролики же смотришь? Это же неудобно бегать включать-выключать...

Не, я к вышенаписавшим, в 99,9% не перейду по ссылке с видео, только если после ссылки будет 3 страницы комментов, тогда может заинтересуюсь, и то если видео не длиннее 5-ти минут :ph34r:

Я вообще что-то смотрю только когда глажу, и то сериалы (в среднем 1 сезон в год :ph34r:)

Я к тем, кто не смотрит видео.

Я вообще что-то смотрю только когда глажу, и то сериалы (в среднем 1 сезон в год :ph34r:)

А еще я не глажу :ph34r:

Я к тем, кто не смотрит видео.

А еще я не глажу :ph34r:

Это крайняя степерь пофигизма :lol: А как же носильное хэбэ? )

Я на самом деле медитирую при глажке, люблю это дело, ненавижу только после одежду по шкафам раскладывать :lol:

Вот чем мне иг импонирует, что там видосы сами включаются, но их можно смотреть без звука или вовсе пролистать, ну и всего 15 секунд.

Не, какие-то ржачные видосики от знакомых я люблю. Но информативные, про то же воспитание детей или прочее, предпочитаю в письменном варианте.

Я глажу то и тогда, что и когда мне надо.

Т.е. нужна мне блузка, я ее и поглажу.

Постельное не глажу. Муж сам гладит свои рубашки-футболки-штаны (по тому же принципу, что и я)

Стираю, сушу, складываю, развешиваю в шкаф. Надо, достаю и глажу.

Да, я лентяйка. Лень - двигатель прогресса

Я вот, например, знаете в какой ситуации паникую? Купаясь в озере, пруду и речке. А боюсь я, что нападут на меня выдры или другие подводные гады.

та ж фигня, только я не выдр боюсь, а абстрактных подводных чудовищ

страшно когда дна не видно, только темнота..... кто там таится в неведомых глубинах?

и у меня так стало с недавнего времени, хотя раньше ничего подобного не было. Я обожаю плавать и хорошо это делаю, очень люблю плавать в бассейне и под водой, всегда плаваю в очках и, видимо, привыкла контролировать ситуацию и по водой, плюс вода очень прозрачная. А вот в реках, озерах - этого нети тоже с трудом захожу туда и плаваю. Борюсь с этими навязчивыми мыслями, даже еще не страхом, но все равно удовольствия от плавания почти нет, т.к.я напряжена.

Я глажу то и тогда, что и когда мне надо.

Т.е. нужна мне блузка, я ее и поглажу.

Постельное не глажу. Муж сам гладит свои рубашки-футболки-штаны (по тому же принципу, что и я)

Стираю, сушу, складываю, развешиваю в шкаф. Надо, достаю и глажу.

Да, я лентяйка. Лень - двигатель прогресса

Не, мне так неудобно, проще 1 раз в неделю погладить и спокойно потом всю рабочую неделю доставать со шкафа перед работой уже глаженное ) Плюс я терпеть не могу разложенную доску, всегда поглажу и прячу ее на неделю.

Я на самом деле медитирую при глажке, люблю это дело

И я! :711909:

А я тут совсем недавно прониклась глажкой) а то вечно нечего надеть, и времени тоже нет. Так я прикупила много одинаковых вешалок, а то ещё бесит, что на разном уровне висят, разной толщины и прочее. Нагладила все, что ношу. Развесила, теперь только выбираю)

Ну и выделяю полчаса времени раз в неделю или две (до этого чистая и мятая одежда ждёт настроения). Как оказалось, одежды много, всегда есть что надеть)) а то думала обратное...

Я на самом деле медитирую при глажке, люблю это дело

И я! :711909:

А я терпеть не могу гладить и мыть посуду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...