Anny 12614 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ой, а я такие игрушки боюсь и не покупаю, а все Марины покупки такие выкинула. Уж сильно я их боюсь.Это дедушка купил, их было 2, одного я выкинула когда увидела впервые. Ой, что тогда со мной было...Теперь вот второй нашёлся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ой, а я такие игрушки боюсь и не покупаю, а все Марины покупки такие выкинула. Уж сильно я их боюсь.Это дедушка купил, их было 2, одного я выкинула когда увидела впервые. Ой, что тогда со мной было...Теперь вот второй нашёлся Если честно я бы кричала от страха так, что весь город слышала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А что такого страшного? Даже если это не игрушка, а жук. Судя по всему, это абсолютно не опасный для человека жук древоточец (ну или типа того) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А что такого страшного? Даже если это не игрушка, а жук. Судя по всему, это абсолютно не опасный для человека жук древоточец (ну или типа того) Ну не знаю, я ужасно боюсь всех Жуков, пауков, мышей, от домашних крыс у меня волосы дыбом встают от страха. Боюсь их хоть что со мной делайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А зачем в одну кучу валить всех, и жуков, и пауков, и крыс?Как по мне, так основная масса людей (не все, есть реально страдающие разными фобиями) просто убедили себя в том, что положено бояться разных тварей.Так вы еще и в детях разовьете этот страх.Обратите внимание, дети абсолютно спокойно берут в руки лягушек, червяков и иже с ними. Вот ответьте с рациональной точки зрения, что страшного в жуке? Что он может вам сделать?Крыс -мышей надо не бояться, а остерегаться брать их в руки (могут укусить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А зачем в одну кучу валить всех, и жуков, и пауков, и крыс?Как по мне, так основная масса людей (не все, есть реально страдающие разными фобиями) просто убедили себя в том, что положено бояться разных тварей.Так вы еще и в детях разовьете этот страх.Обратите внимание, дети абсолютно спокойно берут в руки лягушек, червяков и иже с ними. Вот ответьте с рациональной точки зрения, что страшного в жуке? Что он может вам сделать?Крыс -мышей надо не бояться, а остерегаться брать их в руки (могут укусить). Наши дети обсалютно не боятся их, а я не могу объяснить почему? Просто меня всю трясёт от их вида, отсюда видимо и страх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я маленькая была- не боялась, меня даже мальчишки никогда не пугали всякими тварями,потому что знали-бесполезно)) А теперь противно до тошноты,ничего не могу поделать,как-то большого паука тапком с метрового расстояния била,одна дома была. Мама моя абсолютно спокойно может любое насекомое взять и за окошко отпустить,а я не могуууу, особенно богомолов,бееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Пауков/жуков не боюсь. Кого только в детстве дома не держала на " радость" маме: и очень калоритный паук Пашка жил, и богомол... А вот от безобидный дождевых червей заверещать могу , хотя змей не боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Вот ответьте с рациональной точки зрения, что страшного в жуке? Что он может вам сделать? Ира, фобии иррациональны, на то они и фобии чтобы от них избавиться нужна психотерапия, а не аутотренинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Про смекту на форуме как то писали,я сопоставила факты(нам почему то эта смекта нуни в какое место - не помогала никак),теперь пьем энтеродез,или энтеросгельпро смекта четко как сказали - нам тоже ни разу не помогла - ее дочке еще и не уговорить выпить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Вот ответьте с рациональной точки зрения, что страшного в жуке? Что он может вам сделать? Ира, фобии иррациональны, на то они и фобии чтобы от них избавиться нужна психотерапия, а не аутотренингВот убеждена, что реальных фобий единицы, а 90% пример родителей и накручивание.Почему у меня в семье никто не боится разных тварей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я никогда не боялась коров, спокойно ходила с бабушкой в поле, пасли все деревенское стадо. А потом переехали в Печоры и на тренировках, когда бегали по лесам - полям, если попадалась на пути корова, все почему-то боялись и оббегали ее за 50 метров и я со всеми стала бояться. Но приехав в деревню, пошла пасти стадо - как ни в чем не бывало. т.е. для меня дурной пример - очень заразителен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.