Letta 4787 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Девочки, спасибо. А при ротавирусе тошнота/рвота обязательно бывает? Или у всех по разному? Этого у нас как раз и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Девочки, спасибо. А при ротавирусе тошнота/рвота обязательно бывает? Или у всех по разному? Этого у нас как раз и нет.бывает, что и без тошноты/рвотыи, значит, есть повод порадоваться, что болеете в легкой форме )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Температура, тошнота и расстройство стула может давать срыв поджелудочной... Яблочный сок вполне мог это сделать...я именно так и болею, когда моя поджелудочная не справлчеться с обилием жирного/жареного/ острого/ кислого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Letta,поправляйтесь скорее если отравление,то сейчас и не угадаешь на что...может быть на обычный майонез,который добавляли в разные салаты.доставка/хранение многих продуктов в магазинах не соответствуют нормам.в любом случае выводите токсины,энтеросгель,смекта,пейте много+ может энтерофурила попить или стопдиара,это тоже самое,но дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Да,пейте побольше, я регидрон всегда в первую очередь начинаю,заваривала ромашку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Про смекту на форуме как то писали,я сопоставила факты(нам почему то эта смекта нуни в какое место - не помогала никак),теперь пьем энтеродез,или энтеросгель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Боня 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Девочки, кто из Пскова? Продаю грудное молоко за символические деньги! Родила 2 месяца назад, веду здоровый образ жизни, вредных привычек нет и не было, придерживаюсь правильного питания. Молочка много, жалко выливать. Может у кого молоко пропало, или кормить пока нельзя своим. Помогу. Звоните:89113698679 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Кажется, оклемалась. Есть даже свои плюсы: минус 3 кг за сутки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 3 литра жидкости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 По ощущениям во мне её вообще не осталось, хоть и старалась много пить. Дочка свою лепту тоже внесла, та ещё пиявочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Чуть с ума не сошла, когда увидела сегодня это в детской кроватке.И ведь знаю, что у дочки есть такая игрушка, но каждый раз видя её пугаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ой, а я такие игрушки боюсь и не покупаю, а все Марины покупки такие выкинула. Уж сильно я их боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.