Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девчат, кто ходил с детьми в новый центр чтения на Киселева? Что там? обычная библиотека? можно просто прийти книжки почитать с детьми? с какого возраста актуально?

У нас дедушка Олю водил. Пришли довольные, с книжками.

Девочки,где можно в Пскове паласы вымыть?А то писюками пахнет))).И как с ценами?

http://kids60.ru/index.php?showtopic=2560&st=0 вот тут почитайте

http://kids60.ru/index.php?showtopic=2560&st=0 вот тут почитайте

Спасибо)

Девчат, кто ходил с детьми в новый центр чтения на Киселева? Что там? обычная библиотека? можно просто прийти книжки почитать с детьми? с какого возраста актуально?

У нас дедушка Олю водил. Пришли довольные, с книжками.

Ири, спасибо! А что за книжки выбрала дочка?

Книжки выбрала знакомые Усачев "Жили были ежики" и "Доктор Айболит" Чуковского, дома они есть. Она у меня консерватор в этом вопросе. Сказала, что будут их с бабушкой читать.

Девочки а на завеличье воду когда включить должны?я чет счет времени потеряла,не помню когда и выключили,у нас боллер,поэтому и не заметили отключения.

Девочки а на завеличье воду когда включить должны?я чет счет времени потеряла,не помню когда и выключили,у нас боллер,поэтому и не заметили отключения.

отключено до 12-го, но вот включительно или нет - не известно) на всякий случай думай что 13-го, а дадут 12-го - будет радость)

отключено до 12-го, но вот включительно или нет - не известно) на всякий случай думай что 13-го, а дадут 12-го - будет радость)

так то не напряжно в принципе,помыться боллер включаем,посудомойка в усиленном режиме,машинка стиральная понятно))))кайф)))помню как на прошлой квартире мучались с чайников грели :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Ну мне муж так и сказал, мол мыться теперь уже в море будем :girl_sigh:

А что, я в пятницу на тренировке помылась, в воскресенье в Тарту в аквапарке, в понедельник на тренировке. Сегодня, правда, пришлось с чайниками-тазиками-ковшиками побегать. Завтра опять на тренировке. Так неделя и пройдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...