Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Вот и на Михайловской в пятерке весь сахар смели, пришлось ехать в Ленту. Зато там этого добра завались! Так что немножко малинового вареньица и черной смородины перетертой с сахаром порадуют своим вкусом зимой.

А я в расстройствах..малины и так не много, ещё и с червяками...сколько смогла, убрала, засыпала сахаром,выкинуть жалко...:(

девчат,а сколько хранится перетертая с сахаром малина и красная смородина?

А я в расстройствах..малины и так не много, ещё и с червяками...сколько смогла, убрала, засыпала сахаром,выкинуть жалко...:(

в морозилку убрать и все ;)

В смысле в морозилку? Я перебрала, залила солёной водой, вроде всплыли, я все слила,промыла и засыпала сахаром... Стала перемешивать и увидела, что червячки то остались...вот что теперь с этим добром делать?

Я так перебираю и в морозилку, после воды малина уже не та :( компот тогда варить, остатки червяков всплывут и сахара меньше, чем на варенье.

червяки в малине всегда были, чего их бояться-то, они "нажористость" придают :)))

которых видно - выбираю, про остальных даже не думаю

Толстый Лори

Мой муж так же говорит.) А я вот брезгливая - поэтому и не ем малину.

Светланочка

В холодильнике долго, у нас до сих пор хранится маленькая баночка прошлогодней)))

Мой муж так же говорит.) А я вот брезгливая - поэтому и не ем малину.

тоже всяких червяков не люблю, но я ее мою, перебираю тщательно-она хоть и не та становится, но все равно малина, зато мытая и без червяков!

Я тоже каприза до червяков :crazy: особенно в малине...люблю очень, но капаюсь в ней долго....

У меня бабушка всегда говорила, что это не червяк, которого мы можем съесть, а червяк тот, который съест нас.... ела малину пястками и никогда не проверяла.... :lol:

Я в банки стерилизованные закатываю только черную смородину, храню в холоде. Хранится она и год наверное, но с точки зрения пользы желательно до нового года употребить. Ну или действительно заморозить.

Сварила я таки свою малину, кого увидела, вытащила, вроде без живности:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...