Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Я тоже помню Только вот вопрос, моего мужа, мать его крестницы называет кумом, но вроде кумовья это крестные родители только?мне кажется это дело привычкиведь не часто употребляют в речи разговорной: деверь, сноха, своячница, шурин, золовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Кумовья между собой крестный и крестная одного ребенка. Матери и отцу ребенка они никем не являются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Пароль в центре занятости может муж на всю семью взять, или только для себя?Моему мужу только на него и детей дали, мне самой пришлось ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Пароль в центре занятости может муж на всю семью взять, или только для себя?Моему мужу только на него и детей дали, мне самой пришлось ехать Жаль Я его послала, думала прокатит, мне просто так лень ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Кузены и кузины не обязательно двоюродные, тоже сколько-хочешь-юродные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Пароль в центре занятости может муж на всю семью взять, или только для себя?Моему мужу только на него и детей дали, мне самой пришлось ехать Жаль Я его послала, думала прокатит, мне просто так лень ехать Моему дали и на меня и на детей Залезла, а к стоматологу вообще нет записей, ни в какую поликлинику, ни к какому. Когда их ловить то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Залезла, а к стоматологу вообще нет записей, ни в какую поликлинику, ни к какому. Когда их ловить то?Сиди в 17 часов и жми F5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Залезла, а к стоматологу вообще нет записей, ни в какую поликлинику, ни к какому. Когда их ловить то?Сиди в 17 часов и жми F5Эх, караулю, но ничего Самое интересное, с утра муж пошел за номерком, его развернули к стенду и посоветовали не терять время и записаться на сайте. На сайте же к большинству врачей запись через регистратуру. Вот так захочешь зубки бесплатно вылечить, фиг попадешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 а вы знали? тут попробуй разберисьмежду мамой жены и отцом мужа отношений нет и быть не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Эх, караулю, но ничего Самое интересное, с утра муж пошел за номерком, его развернули к стенду и посоветовали не терять время и записаться на сайте. На сайте же к большинству врачей запись через регистратуру. Вот так захочешь зубки бесплатно вылечить, фиг попадешь это ты в 17:39 пишешь.карауль строго с 17:00 несколько минут иначе разберути не запутай стоматологов терапевтов и хирургов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 карауль строго с 17:00 несколько минут иначе разберути не запутай стоматологов терапевтов и хирурговКаюсь, начала смотреть в 17;04 это видимо уже поздно. Ну теперь хоть в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Вот даже не знала куда запостить. Сначала в приколы хотела, но решила сюда. Сегодня у мамы на подъезде объявление увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.