cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 голубой - пропаганда гомосексуализма.ай-яй-яй!ты не в теме,мать. нынче радужная атрибутика используется в пропаганде чиорт, куда прятаться - я малявке комбез на осень купила Моло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 готовь плакат детю в руки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да все норм,у них символ радуга без голубого цвета ( о ужас,откуда я это знаю?! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 так и на комбезе без него Комбез клевый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 cherepaha блин,не открывается фото,хотела комбез посмотреть Открылся))))прикольный такой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 У меня дома ленточка радужная валяется, типа Георгиевской. "Улыбка радуги" раздавали как-то. Надо закопать или сжечь на фиг. Да и название магазина теперь как-то двусмысленно выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да все норм,у них символ радуга без голубого цвета ( о ужас,откуда я это знаю?! )действительно, откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 У меня дома ленточка радужная валяется, типа Георгиевской. "Улыбка радуги" раздавали как-то. Надо закопать или сжечь на фиг. Да и название магазина теперь как-то двусмысленно выглядит. Вот уж действительно - меньше знаешь, крепче спишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 интересно, на каком оновании они определили, что радуга - их символ? че за дела то??? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ух-ха-ха, поржала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да все норм,у них символ радуга без голубого цвета ( о ужас,откуда я это знаю?! )действительно, откуда?телевизор-зло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да все норм,у них символ радуга без голубого цвета ( о ужас,откуда я это знаю?! )действительно, откуда?телевизор-зло!Отключили нам кабельное, и решили мы с мужем, что подключать не будем больше, так хорошо, никакой лишней информации. Еще бы интернет кто лимитировал бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.