Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а мы только с областной больницы приехали, моя дама умудрилась в нос пульку от бионикла затолкать. Врачи оперативно достали. Правда, дочку от меня забирали, вот она поорала, бедненькая( Народу там тьма. В основном с переломами дети, потоком

Божья коровка

В основном с переломами дети, потоком

интересно, с чем связано? мы как-то зимой в травме лежали, тоже был наплыв- спасибо горкам. а счас что? велики/ролики?

да, велики

у одной девочки ногу в колесо замотало, сзади сидела. Мальчика на руках носили, ждали результаты снимка. Двое детей при нас уже вышли, домой отправили. Врача какого-то срочно из дома вызвали... Вообщем, не позавидуешь их работе

Божья коровка

ребенок выбрал сам себе линеечку )

Сегодня гуляла с детьми в парке центральном в Туле и обнаружила вот такие ящички на центральных аллеях. Никогда раньше о таком не слышала, поэтому была приятно удивлена :) при мне девушка молодая подошла книжечку взяла и села рядом читать. А чуть позже видела как дедушка на велосипеде проезжал, остановился, поставил книжку и поехал дальше)

73a282bdb2e8.jpg

689903b85d9d.jpg

это, как я понимаю, одна из точек по обмену книг через буккроссинг, занятная штука :)

Сегодня гуляла с детьми в парке центральном в Туле и обнаружила вот такие ящички на центральных аллеях. Никогда раньше о таком не слышала, поэтому была приятно удивлена :) при мне девушка молодая подошла книжечку взяла и села рядом читать. А чуть позже видела как дедушка на велосипеде проезжал, остановился, поставил книжку и поехал дальше)

73a282bdb2e8.jpg

689903b85d9d.jpg

и у нас уже такое практикуют) но не такие красивые будочки стоят

В Калуге такие тоже есть.Выносная библиотека называется.Люди берут читать,потом кладут обратно.Как у других,не знаю:)

В политехе в библиотеке такое есть :) Тоже,конечно,не такие будочки,но несколько полок есть

Тетушка Полли

И у нас в библиотеке Каверина такое есть, не будочка, конечно, просто столик при входе в библиотеку)

Подскажите пжл.Когда оплачиваешь покупку картой,система запрашивает ФИО.А е на карте нет,карта маэстро.Что тогда вводить надо?

Подскажите пжл.Когда оплачиваешь покупку картой,система запрашивает ФИО.А е на карте нет,карта маэстро.Что тогда вводить надо?

напиши:

UNEMBOSSED NAME

там важнее срок и номер карты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...