Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 ааааа очередной спор этот интернетовскийя буду в меньшинстве, я за тот что слева) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Так-то, конечно, на ногтях бы посмотреть. Может, мазани ноготки разными лаками и нам покажи. А то во флакончиках они все же по-другому выглядят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Так-то, конечно, на ногтях бы посмотреть. Может, мазани ноготки разными лаками и нам покажи. А то во флакончиках они все же по-другому выглядят.Танюш,это из серии спора про платье,это не мое)))просто тут тоже решила выложить,что "наши" думают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ааааа, ну тогда я пас. Мне платья хватило )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 ааааа очередной спор этот интернетовскийя буду в меньшинстве, я за тот что слева)соглашусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Я тоже за левый. Правый более розовый. Но, вообще, конечно, надо, во-первых, на ногтях смотреть, а во-вторых цветопередача у вмех разная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 а мне правый больше нравится)) вот нашла в интернете и со мной тоже самое) только пароль не сказала)) Привет всем! Всегда считал себя продвинутым человеком в современных технологиях и о мошенниках в этой сфере наслышан, однако сегодня попались на удочку мошенников. Надеюсь кому-то мой пост поможет не потерять свои деньги.Итак, моя жена продает свадебное платье на авито. Сегодня ей позвонили по объявлению и представившись Краснодарским салоном свадебных платьев предложили выкупить платье. После обсуждения всех деталей попросили предоставить номер карты или расчетного счета куда перечислить деньги. Спросили клиентом какого банка она является и подключен ли мобильный банк?Ничего не заподозрив жена сообщила номер своей карты и стала ждать...Через час позвонил "сотрудник Сбербанка" уточнил ожидаем ли мы платеж от данной фирмы и интеллигентно объяснил, что для перевода денежных средств на её карту от юридического лица (притом назвал компанию и сумму ожидаемого перевода) необходима дополнительная регистрация карты в банковской системе. Назвав номер ее карты он якобы оформил заявку на регистрацию и попросил сообщить код который придет на телефон по СМС. Код пришел, причем с федерального номера Сбербанка 900. Жена сообщила его злоумышленникам.Таким образом, произошла удалённая регистрация её карты в системе "Сбербанк онлайн", не смотря на то, что он уже был ранее подключен.Так мошенники получили новый логин и пароль для входа и осуществление операций в Сбербанке онлайн.Не знаю как дальше работает их система обмана, ведь нужны одноразовые пароли для подтверждения операций, однако врятли они прокрутили все это просто так.К счастью в распоряжении мошенников в нашем случае окатили всего лишь 20 рублей Выводы: сотрудник Сбербанка никогда не будет подтверждать проведение операций с помощью кодов на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Какой лак больше подходит к туфлям?Фиг с ним с лаком. Куда намылилась такая красивая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Выводы: сотрудник Сбербанка никогда не будет подтверждать проведение операций с помощью кодов на телефон.на главной странице сбол это и написаноно кому читать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Выводы: сотрудник Сбербанка никогда не будет подтверждать проведение операций с помощью кодов на телефон.на главной странице сбол это и написаноно кому читать надо...а ведь кто то попадается на это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Какой лак больше подходит к туфлям?Фиг с ним с лаком. Куда намылилась такая красивая?Ань,не я хожу без лака на ногтях и без каблуков)Это так о чем-нибудь поболтать или постоять послушать.Самое обсуждаемое сейчас после "какого цвета это платье бело-золотое или сине-черное" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Какой лак больше подходит к туфлям?фон- цвет туфель, квадратики- лаки. так попроще определиться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.