Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

ааааа очередной спор этот интернетовский

я буду в меньшинстве, я за тот что слева)

Так-то, конечно, на ногтях бы посмотреть. Может, мазани ноготки разными лаками и нам покажи. А то во флакончиках они все же по-другому выглядят.

Так-то, конечно, на ногтях бы посмотреть. Может, мазани ноготки разными лаками и нам покажи. А то во флакончиках они все же по-другому выглядят.

Танюш,это из серии спора про платье,это не мое)))просто тут тоже решила выложить,что "наши" думают)

Ааааа, ну тогда я пас. Мне платья хватило ))))

ааааа очередной спор этот интернетовский

я буду в меньшинстве, я за тот что слева)

соглашусь

Я тоже за левый. Правый более розовый. Но, вообще, конечно, надо, во-первых, на ногтях смотреть, а во-вторых цветопередача у вмех разная.

а мне правый больше нравится))

вот нашла в интернете и со мной тоже самое) только пароль не сказала)) Привет всем! Всегда считал себя продвинутым человеком в современных технологиях и о мошенниках в этой сфере наслышан, однако сегодня попались на удочку мошенников. Надеюсь кому-то мой пост поможет не потерять свои деньги.

Итак, моя жена продает свадебное платье на авито. Сегодня ей позвонили по объявлению и представившись Краснодарским салоном свадебных платьев предложили выкупить платье. После обсуждения всех деталей попросили предоставить номер карты или расчетного счета куда перечислить деньги. Спросили клиентом какого банка она является и подключен ли мобильный банк?

Ничего не заподозрив жена сообщила номер своей карты и стала ждать...

Через час позвонил "сотрудник Сбербанка" уточнил ожидаем ли мы платеж от данной фирмы и интеллигентно объяснил, что для перевода денежных средств на её карту от юридического лица (притом назвал компанию и сумму ожидаемого перевода) необходима дополнительная регистрация карты в банковской системе.

Назвав номер ее карты он якобы оформил заявку на регистрацию и попросил сообщить код который придет на телефон по СМС. Код пришел, причем с федерального номера Сбербанка 900. Жена сообщила его злоумышленникам.

Таким образом, произошла удалённая регистрация её карты в системе "Сбербанк онлайн", не смотря на то, что он уже был ранее подключен.

Так мошенники получили новый логин и пароль для входа и осуществление операций в Сбербанке онлайн.

Не знаю как дальше работает их система обмана, ведь нужны одноразовые пароли для подтверждения операций, однако врятли они прокрутили все это просто так.

К счастью в распоряжении мошенников в нашем случае окатили всего лишь 20 рублей:)

Выводы: сотрудник Сбербанка никогда не будет подтверждать проведение операций с помощью кодов на телефон.

Какой лак больше подходит к туфлям?

Фиг с ним с лаком. Куда намылилась такая красивая?

Выводы: сотрудник Сбербанка никогда не будет подтверждать проведение операций с помощью кодов на телефон.

на главной странице сбол это и написано

но кому читать надо...

на главной странице сбол это и написано

но кому читать надо...

а ведь кто то попадается на это

Фиг с ним с лаком. Куда намылилась такая красивая?

Ань,не я хожу без лака на ногтях и без каблуков)Это так о чем-нибудь поболтать или постоять послушать.Самое обсуждаемое сейчас после "какого цвета это платье бело-золотое или сине-черное"
Божья коровка

фон- цвет туфель, квадратики- лаки. так попроще определиться )

19260954e6db.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...