Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки, а зуб мудрости самостоятельно вылезет? Или без помощи врача не обойтись? А то чего-то как только муж уехал, так мудрость поперла. Больно, но есть пока могу.

тут 50/50 :(

Девочки, а зуб мудрости самостоятельно вылезет? Или без помощи врача не обойтись? А то чего-то как только муж уехал, так мудрость поперла. Больно, но есть пока могу.

бывает очень по-разному, к врачу надо идти, если долго болеть будет, а то бывает "порастет" и перестанет

а сестер моей операцию делали, у нее зуб рос в другой зуб

Ого, я думала, если до 30 не вылез, значит уже и не будет. И тихо радовалась своей не мудрости.

Ого, я думала, если до 30 не вылез, значит уже и не будет. И тихо радовалась своей не мудрости.

Не, Наташ, они у меня как раз после 30 и начали лезть. Во мудрости то набралась, не умещается!

Девочки, кто сталкивался с утерей бумажки по военной ипотеке Уведомление о включении в/сл в реестр НИС? (На котором номер счёта) Напишите в личку, есть вопрос.

А вы знали про это?Мне муж недавно поведал.

БЕРЕМЕННЫМ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ!!!

http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/chelovechiny_otvedat_ne_zhelaete

Жанна, ну на фиг) у Лазарева еще не то напишут

Есть еще другие ссылки...

http://kadykchanskiy.livejournal.com/145622.html

Пишут тоже самое.

Зачем ты это вообще читаешь? Просто не пей колы/пепси, потому что там гадости три килограмма на литр воды.

Теперь отвернуло раз и на всегда.Просто интересно,не от балды же они признались.

Тьфу,блин! Людям,которые кушают тоже не переходить..

Мне кажется,враки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...