Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Хожу тут по заграницам и обращаю внимание, что детские коляски все очень темного цвета. Обычно черного или темнокоричневого цвета. Интересно, с чем это связаноЯ со своим голубым, прям попугаем себя чувствую

Хожу тут по заграницам и обращаю внимание, что детские коляски все очень темного цвета. Обычно черного или темнокоричневого цвета. Интересно, с чем это связаноЯ со своим голубым, прям попугаем себя чувствую

думаю, из практичных соображений. Я бы тоже взяла мальчикам темно-коричневую, если бы была в наличии.

Давно еще преподаватель сравнивал, в чем наша женщина идет на работу, и в чем там. Наша красавица на каблуках, а там в тапочках.

А по заграницам это где? Если по нашим ближайшим-так точно из-за практичности. Они и одеваются точно также-только плотные,неубиваемые ткани блеклых и тёмных цветов.и зимой в мехах их почти не увидишь-пуховики и спортивные куртки

я по Скандинавии

вот почему-то перед вечерним праздником, целый день не знаешь чем себя занять, чтобы подготовить себя, а вечером бегаешь ж*па в мыле, боишься не успеть?!?

банкетик на 7 вечера. я сегодня сижу в контакте, на форуме, не иду гулять, чтоб не запачкать напедикюренные ноги :rofl: (а то вечно с ребенком к рижской сходишь погулять, возвращаешь как будто с пляжа), не пачкаю и не мою посуду (на ногтях не гель-лак потому что), не делаю уборку (потому что в ДР не хочу убираться) и т.п.

А часов с 5 буду торопиться всё сделать сразу - прическу, макияж, одеться, еще детей одеть и мужа дождаться с работы и тоже переодеть

А ты не напрягайся, а просто сиди и балдей! Единственное, что можешь сделать-это детскую одежу собрать и повесить на вешелочках на видное место ,чтобы осталось только одеть и усе! У меня у мужа затрв ДР, а у меня вообще еще конь не валялся ни в меню, ни в подарках, не знаю чего жду :blink:

Божья коровка

ой, праздники, так здорово.. че-то тоже захотелось )) душа требует праздника! :lol: а впереди одна работа :girl_sigh:

А ты не напрягайся, а просто сиди и балдей! Единственное, что можешь сделать-это детскую одежу собрать и повесить на вешелочках на видное место ,чтобы осталось только одеть и усе! У меня у мужа затрв ДР, а у меня вообще еще конь не валялся ни в меню, ни в подарках, не знаю чего жду :blink:

вся одежда для всех наглажена и развешена по всей квартире на дверях на вешалках )

мне мои мужчины вчера дали 3 часа для себя, уши гулять на 3 часа!!! я и о себе позаботилась и об одежке

И я хочу праздника,а у нас будни трудовые даж не выехать некогда.даж в выходные дни :girl_sigh:

вся одежда для всех наглажена и развешена по всей квартире на дверях на вешалках )

мне мои мужчины вчера дали 3 часа для себя, уши гулять на 3 часа!!! я и о себе позаботилась и об одежке

ну тогда вообще думать не о чем ))) предвкушай праздник! Нам только не забудь хвастануть себя при полном параде :711909:

да-да, конечно покажу )))

У меня у мужа затрв ДР, а у меня вообще еще конь не валялся ни в меню, ни в подарках, не знаю чего жду :blink:

да уж, действительно, чего...

тоже будешь бегать ж*па в мыле :crazy:

Мы вчера с мужем купили себе на кровать такую подложку поролоновую. :lol: Как мы спорили какой размер брать (померить дома забыли, а купить загорелась в попе сера), взяли размером 2м на 1.8м, привезли. Продавец предупредила, что упакован матрац этот вакуумом и надо ему отлежаться несколько часов. На ночь развернули, к кровати прикинули, а он мал в длину на 20 см, по ширине нормально. Подрасстроились, но решили, что в изголовье дело подушками подправим. Легли спать и с утра муж меня зовет и говорит, что глянь как матрац то расперло за ночь. Он в длину теперь как раз, а в ширину на 10 см с каждого края свисает :lol: Поржали и он на работу уехал. Я сейчас зашла в спальню, а он растет!!!! :crazy: К вечеру будет не зайти в комнату :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...