Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Где такое написано? Я не заметила.

Не обращай внимания,не спрашивай . Просто игнорь,иначе столько говна получишь-проверено :711909: . Она во всех темах старается :lol: .

вы угомонитесь товарищ,наобшалась с вами и вранье до сих пор помню;)

Гы, у нас буфетчица в универе была- на всех пальцах перстни, в ушах по 3 серьги в каждом и на шее цепочек 5-6 завязанных в узел, чтобы не мешали. Все свое ношу с собой, чо :)

У меня подружка очень любит золото. Оно на всех пальцах,на шее,на запасть,на щиколотке))). Прикольно выглядит))).

И не надо пытаться полить меня грязью,не получится:)

Спокойно! А то я ж не Дашка, без разбору сделаю выходные :)

Гы, у нас буфетчица в универе была- на всех пальцах перстни, в ушах по 3 серьги в каждом и на шее цепочек 5-6 завязанных в узел, чтобы не мешали. Все свое ношу с собой, чо :)

У меня подружка очень любит золото. Оно на всех пальцах,на шее,на запасть,на щиколотке))). Прикольно выглядит))).

Точно у ней еще браслеты на обеих руках были. Не, ну может люди боятся, что из дому кто уворует, а на себе, как в сейфе)))

Точно у ней еще браслеты на обеих руках были. Не, ну может люди боятся, что из дому кто уворует, а на себе, как в сейфе)))

это показатель офигенного богатства

Ну,щас из-за золота перес@ремся ((((

Тут хоть оправдано. Это исторически признанный металл раздора. :lol:

Ну,щас из-за золота перес@ремся ((((

Тут хоть оправдано. Это исторически признанный металл раздора. :lol:

ничего подобного, я очень добрая любительница пообвеситься всякой дребеденью.

ой я с цепками, кольцами, с браслетом - бгггг цыганочка))))

ой а по ссылке Лори нашла ещё мимими - первая причёска :)

family.jpg

У нас вообще очень часто принято все нехорошие жизненные события списывать на мистику. Пройдет время, и про Фриске начнут говорить в передачах, что она заболела, потому что в роли ведьмы снялась. Особенно достается тем, кто снимался в экранизациях Мастера и Маргариты.

Но вот, Басилашвили яркое опровержение - жив и здоров, слава Богу.

Уже давно так про Фриске говорят. Я в такую мистику не верю. У всех своя судьба.Мы можем по разному выёживаться,но умрём тогда,когда положено.

Вот,нашла,но страшного тут,вроде бы,ничего нет.

вот смотрите, а в астрологии считается, что золото - это металл Львов. а ещё его полезно носить тем, у кого ослаблено Солнце в гороскопе (не важно сейчас, что это конкретно)) и целые народы, которые почитали астрологию да и те, кто сейчас живёт по её заветам, следуют именно этим принципам работы с золотом))

получается, что кто во что верит, то с тем и случается?)

верьте в любовь и удачу, тогда этого и в жизни будет больше :711909:

и неважно, чьё золото вы носите. если связываете это украшение с дорогим человеком и чувствуете, что тепло от этих воспоминаний, то никакого вреда цепочка или кольцо не принесут.

а чужими предметами вообще лучше не пользоваться, тем более в наше время:от расчёски перхоть можно подхватить, от полотенца папилломки :crazy: брр, короче))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...