Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Где такое написано? Я не заметила.Не обращай внимания,не спрашивай . Просто игнорь,иначе столько говна получишь-проверено . Она во всех темах старается .вы угомонитесь товарищ,наобшалась с вами и вранье до сих пор помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Гы, у нас буфетчица в универе была- на всех пальцах перстни, в ушах по 3 серьги в каждом и на шее цепочек 5-6 завязанных в узел, чтобы не мешали. Все свое ношу с собой, чо У меня подружка очень любит золото. Оно на всех пальцах,на шее,на запасть,на щиколотке))). Прикольно выглядит))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 И не надо пытаться полить меня грязью,не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну,щас из-за золота перес@ремся (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Спокойно! А то я ж не Дашка, без разбору сделаю выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Гы, у нас буфетчица в универе была- на всех пальцах перстни, в ушах по 3 серьги в каждом и на шее цепочек 5-6 завязанных в узел, чтобы не мешали. Все свое ношу с собой, чо У меня подружка очень любит золото. Оно на всех пальцах,на шее,на запасть,на щиколотке))). Прикольно выглядит))). Точно у ней еще браслеты на обеих руках были. Не, ну может люди боятся, что из дому кто уворует, а на себе, как в сейфе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Гы, у нас буфетчица в универе была- на всех пальцах перстни, в ушах по 3 серьги в каждом и на шее цепочек 5-6 завязанных в узел, чтобы не мешали. Все свое ношу с собой, чо У меня подружка очень любит золото. Оно на всех пальцах,на шее,на запасть,на щиколотке))). Прикольно выглядит))). Точно у ней еще браслеты на обеих руках были. Не, ну может люди боятся, что из дому кто уворует, а на себе, как в сейфе)))это показатель офигенного богатства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну,щас из-за золота перес@ремся ((((Тут хоть оправдано. Это исторически признанный металл раздора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну,щас из-за золота перес@ремся ((((Тут хоть оправдано. Это исторически признанный металл раздора. ничего подобного, я очень добрая любительница пообвеситься всякой дребеденью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ой я с цепками, кольцами, с браслетом - бгггг цыганочка)))) ой а по ссылке Лори нашла ещё мимими - первая причёска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 У нас вообще очень часто принято все нехорошие жизненные события списывать на мистику. Пройдет время, и про Фриске начнут говорить в передачах, что она заболела, потому что в роли ведьмы снялась. Особенно достается тем, кто снимался в экранизациях Мастера и Маргариты.Но вот, Басилашвили яркое опровержение - жив и здоров, слава Богу.Уже давно так про Фриске говорят. Я в такую мистику не верю. У всех своя судьба.Мы можем по разному выёживаться,но умрём тогда,когда положено. Вот,нашла,но страшного тут,вроде бы,ничего нет. вот смотрите, а в астрологии считается, что золото - это металл Львов. а ещё его полезно носить тем, у кого ослаблено Солнце в гороскопе (не важно сейчас, что это конкретно)) и целые народы, которые почитали астрологию да и те, кто сейчас живёт по её заветам, следуют именно этим принципам работы с золотом))получается, что кто во что верит, то с тем и случается?)верьте в любовь и удачу, тогда этого и в жизни будет больше и неважно, чьё золото вы носите. если связываете это украшение с дорогим человеком и чувствуете, что тепло от этих воспоминаний, то никакого вреда цепочка или кольцо не принесут.а чужими предметами вообще лучше не пользоваться, тем более в наше время:от расчёски перхоть можно подхватить, от полотенца папилломки брр, короче)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Это мой муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.