Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ты что!!!Я вообще не про проклятье мёртвых!!!Как могут проклясть самые дорогие люди???Они нас любят и помогают нам всегда,когда могут. Смерть близких-это судьба,а не чьё-то проклятье. Я ж говорю,что что-то там с энергетикой. Человек жил,испытывал эмоции...,это украшение его и точка,а мы можем на колечко смотреть,любоваться и вспоминать о любимых близких. Вобщем,я тебю не уговариваю-смотри сама))).

Извини, не так поняла... А позитив золото не впитывает? Только негатив?

В общем, не знаю. Мы же живем в квартирах и домах умерших родственников, смотримся в зеркала, в которые смотрелись они (а это тоже те еще порталы и впитыватели энергетики), пользуемся их вещами...

Меня не пугает тот мир и ушедшие души.

Ты что!!!Я вообще не про проклятье мёртвых!!!Как могут проклясть самые дорогие люди???Они нас любят и помогают нам всегда,когда могут. Смерть близких-это судьба,а не чьё-то проклятье. Я ж говорю,что что-то там с энергетикой. Человек жил,испытывал эмоции...,это украшение его и точка,а мы можем на колечко смотреть,любоваться и вспоминать о любимых близких. Вобщем,я тебю не уговариваю-смотри сама))).

Извини, не так поняла... А позитив золото не впитывает? Только негатив?

Вот честно,ничего сказать не могу-не задавалась вопросом. Знаю,что золото-это зло,надо носить новенькое,из магазина. Попозже узнаю,у знающего человека, почему нельзя носить чужое золото. Я ж говорю,мне с детства бабушка говорила (не простая бабушка).

Вот честно,ничего сказать не могу-не задавалась вопросом. Знаю,что золото-это зло,надо носить новенькое,из магазина. Попозже узнаю,у знающего человека, почему нельзя носить чужое золото. Я ж говорю,мне с детства бабушка говорила (не простая бабушка).

Я с ним уже тыщу раз купалась в соленой воде, и в простой воде. Так что думаю, уже весь негатив смылся. :711909:

У меня сейчас такая дилема. Бабушка моя любимая, она жива Слава Богу подарила мне на 25-летие образок со святым в виде креста, это её личный, она его носила около 5 лет. Я его стала носить, но что то меня гложет, ведь нельзя вроде чужой крестик носить, тем более у меня получается как 2 (свой и бабушкин). И снять уже не могу, как то рука отцепить не поднимается.

У меня сейчас такая дилема. Бабушка моя любимая, она жива Слава Богу подарила мне на 25-летие образок со святым в виде креста, это её личный, она его носила около 5 лет. Я его стала носить, но что то меня гложет, ведь нельзя вроде чужой крестик носить, тем более у меня получается как 2 (свой и бабушкин). И снять уже не могу, как то рука отцепить не поднимается.

Спроси у батюшки в церкви.

А я то мечтаю, что кольца/серьги свои дочке и невестке подарю. А вон как бывает люди думают про чужое золото. А я бы носила и радовалась :) у меня есть кое что бабушкино, но оно мне не нравится.

А как, например, если я себе новые серьги куплю, а свои дочери отдам, или тоже негатива ей отвалю?

Я с ним уже тыщу раз купалась в соленой воде, и в простой воде. Так что думаю, уже весь негатив смылся. :711909:

:rofl: :good: :good: :good:

А я то мечтаю, что кольца/серьги свои дочке и невестке подарю. А вон как бывает люди думают про чужое золото. А я бы носила и радовалась :) у меня есть кое что бабушкино, но оно мне не нравится.

А как, например, если я себе новые серьги куплю, а свои дочери отдам, или тоже негатива ей отвалю?

Как я понимаю,пока ты жива-нет))).

То есть пока жив человек, то можно носить его подарки, а как умер, то нельзя?

Я предполагаю, что таниной свекрови досталось кольцо от живой бабули, а Тане от живой свекрови. Тань, носи :)

А я то мечтаю, что кольца/серьги свои дочке и невестке подарю.

Юль,не переживай. Дочка сама решит,что сделать с твоим золотом. А невестке и одтавать не стоит-оно ей не понравится,она негатив найдёт даже в позитивных пожеланиях :rofl: . (Прикалываюсь,если что-не серьёзно пишу,а то писанина не передаёт приколов).

У нас вообще очень часто принято все нехорошие жизненные события списывать на мистику. Пройдет время, и про Фриске начнут говорить в передачах, что она заболела, потому что в роли ведьмы снялась. Особенно достается тем, кто снимался в экранизациях Мастера и Маргариты.

Но вот, Басилашвили яркое опровержение - жив и здоров, слава Богу.

У нас вообще очень часто принято все нехорошие жизненные события списывать на мистику. Пройдет время, и про Фриске начнут говорить в передачах, что она заболела, потому что в роли ведьмы снялась. Особенно достается тем, кто снимался в экранизациях Мастера и Маргариты.

Но вот, Басилашвили яркое опровержение - жив и здоров, слава Богу.

Уже давно так про Фриске говорят. Я в такую мистику не верю. У всех своя судьба.Мы можем по разному выёживаться,но умрём тогда,когда положено.

Вот,нашла,но страшного тут,вроде бы,ничего нет.

Участница 14 «Битвы экстрасенсов» Мерилин Керро рассказала на своем сайте о том, какую опасность таят в себе золотые украшения. Эстонка утверждает, что золото подходит не всем. Кому-то оно приносит удачу, а к кому-то, наоборот, притягивает неприятности.

По словам ведьмы Мерилин Керро, золото обладает очень мощной энергетикой, которая совместима примерно с 15 % людей во всем мире. Из этого следует, что большинству людей золото наносит вред.

Мерилин Керро рассказала, что золото можно носить только тем, кто отличается добрым нравом, щедростью, милосердием. Добрым и искренним людям золотые украшения приносят удачу. Они активизируют все их положительные качества характера, помогают добиться успеха в жизни и оберегают от несчастий. Золотые украшения участница «Битвы экстрасенсов» 14 сезона советует носить людям активным, целеустремленным, амбициозным и обязательно с благими намерениями в голове.

Ни в коем случае нельзя носить золото людям злым, завистливым, агрессивным и конфликтным. Еще золото не любит жадных и скупых людей. Если такой человек будет носить много золота, то в конченом итоге он останется ни с чем. Людям со злым и темным нутром золото тоже счастья не принесет. Если у человека появляются темные мысли, то золотое украшение только усилит желание своего обладателя сделать пакость. Энергия металла в этом случае станет разрушительной и будет толкать своего хозяина на плохие поступки, что в итоге плохо закончится.

Помимо этого, эстонская ведьма Мерилин Керро не советует носить чужие золотые украшения. Если человеку досталось кольцо от кровного родственника, то ему следует знать, что вместе с украшением он получает энергетику прошлого хозяина кольца. А если родственник отличался злым нравом и в его жизни было много негатива, то не стоит вообще надевать это кольцо.

Золото, как известно, хранит в себе всю информацию о своем владельце. Так что если человек будет носить чужое украшение из этого металла, то может обречь себя на неудачи, или, наоборот, получить поддержку его прошлого хозяина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...