Titanik 22646 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Мне одной они кажется странными?Я думаю, потому что они на фото большие. Думаю, что вживую малюсенькие пяточки на колечке должны смотреться очень мило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Мне тоже как-то не особо...Но вкусы у всех разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Мне одной они кажется странными?Я думаю, потому что они на фото большие. Думаю, что вживую малюсенькие пяточки на колечке должны смотреться очень мило.Просто я представила, что прошло 5-10-15-20 лет и сын спрашивает "Мама, что за хрень странные для взрослой тети украшения ты носишь?"Но на меня нельзя ориентироваться. Я к украшениям в принципе равнодушна, а всякое ми-ми-ми просто не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ну я все украшения всё равно не ношу, так что сомневаюсь что в 40 лет его носила бы постоянно, пусть бы себе лежало в шкатулочке как напоминание. А пока ребенок маленький, то можно и постоянно. Хотя, если честно, то уж если и выбирать подарки, то у ж лучше как Наташу муж за дочку поблагодарил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Мне одной они кажется странными?Мне тоже не нравятся. Я расползлась от восторга, как удав по пачке Дуста, от подарка мужа за Лёню, но такое украшение бы меня не впечатлило. Более того не представляю своего благоверного, выбирающим подобное мимими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Девочки, а как благодарят мужья Наташ?.. сейчас узнаю и тоже захочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 и я не знаю как меня отблагодарили киньтесь ссылкой про Львенку если разговор про нее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 И я не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Девочки, а как благодарят мужья Наташ?.. сейчас узнаю и тоже захочу.Мой отблагодарил так: Но я писала на форуме, что меня потряс не столько размер камня (читай цена), а то, что он вспомнил. Когда родился Шурик, мы купили мне простое колечко с фианитиками (я институт заканчивала, муж только зарабатывать нормально начал, а у нас кредиты за ремонт и холодильник), чисто символический подарок получился. Он тогда сказал, что обязательно, когда-нибудь обязательно подарит мне кольцо с настоящим дорогим бриллиантом, чтобы я знала, как он благодарен мне за сына. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Мне муж за рождение первенца подарил велосипед "аист", точно такой, как у меня был, но по его вине сплыл.))) Я была счастлива, к украшениям я равнодушна, а велик хотела.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Девушки,а как бы вы отнеслись к такому вопросу:у дочи ДР 12 июля,отмечать не собирались,но подруга придумала программу,оч клевую,я была б рада новым лицам - больше народу - больше кислороду)))Программа для всех (до сих пор не знаю,кто будет),буду рада закомствам,и дочь тоже- оч любит все новое)))лет от 3 до лет 10 Только что на болоте - проблема - добраться(можно скооперироваться) - но в плане веселья - обеспечено - мож - замутим?)))Если есть желание - пишите,гостей особо не приглашаем,малышей будем развлекать у стола,постарше - клад искать будут -кому интересно пишите))) Мож очередная форумовка получится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Девушки,а как бы вы отнеслись к такому вопросу:у дочи ДР 12 июля,отмечать не собирались,но подруга придумала программу,оч клевую,я была б рада новым лицам - больше народу - больше кислороду)))Программа для всех (до сих пор не знаю,кто будет),буду рада закомствам,и дочь тоже- оч любит все новое)))лет от 3 до лет 10 Только что на болоте - проблема - добраться(можно скооперироваться) - но в плане веселья - обеспечено - мож - замутим?)))Если есть желание - пишите,гостей особо не приглашаем,малышей будем развлекать у стола,постарше - клад искать будут -кому интересно пишите))) Мож очередная форумовка получится)))нам не далеко))) когда? че почем?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.