legent 3048 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Женечка, так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Женя, умнички! Ильюшке здоровья!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Нюся,спасибо,как всегда выручила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Оля, тебе правду сказать, что это?))))))) Оля, это просто закон подлости)))) Как только планируешь вечер с мужем-у детей активируется батарейка и ты "сдыхаешь" куда быстрее,чем они)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Оля, это просто закон подлости)))) точно! )) вспомнила как я тут пару раз в выходные в 6-7 утра поднималась ) а в будни вечно не встать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Засада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Женя, умнички! Ильюшке здоровья!!спасибо, девчат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Я сегодня в магазине работала и через стеллаж от меня, в спиртном отделе, мужской голос очень громко и не всегда цензурно рассказывал телефонному собеседнику о каких-то своих проблемах. Я в конце концов не выдержала, подошла и вежливо попросила не материться. Мужчина был со сломанной рукой и стойким запахом перегара, но сразил наповал не этим. Он тут же свернул разговор, сказав собеседнику, что позже перезвонит. И долго извинялся. Потом выбрал товар и проходя мимо меня, еще раз извинился. Я прям в шоке. Не послали, а действительно прислушались и извинились. Меняются все-таки люди в лучшую сторону! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 не знаю куда бы это.пусть побудет здесь(да простят меня модераторы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 не факт что умный ,но хитропопый точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 У нас на районе)) живут очень предприимчивые дети. Вчера мы дошли с младшими до местной любятовской библиотеки и увидели, как две девочки вешают на дверь объявление. Написанное с ошибками.)) Что какого-то там июля во столько-то часов состоится веселое представление для детей, дети "с трех лет бесплатно", а "с четырех лет и взрослые - билет 30 рублей", все это представление состоится прямо около библиотеки (там действительно иногда проводят мероприятия) и придумали его сами местные подростки и старшие дети. Нужно будет что-ли сходить, поддержать начинающих неграмотных бизнесменов.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Надя, давай в студию-где, во сколькоМожет, аншлаг им организуем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.