cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 А как же всем известный кот и его подружка? Детки не кормят? У меня раньше телефон наколялся от этого, а сейчас они на планшете том в планшете) тлф- территория, свободная от игр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 А как же всем известный кот и его подружка? Детки не кормят? У меня раньше телефон наколялся от этого, а сейчас они на планшете том в планшете) тлф- территория, свободная от игр Я тоже так сделала, после новой купленной батареи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Вчера легли спать с ребенком в одно время, но он проснулся первый (и естественно разбудил меня) хотя я б еще послала.. Вечером сегодня хотели с мужем немного посидеть, отметить годовщину, думала уложу ребенка в десять, как раз муж подтянется (обещал сегодня пораньше) в итоге пол двенадцатого, я еле держусь чтоб хоть дождаться мужа, но боюсь уже ни на какие отмечания меня не хватит, а у ребенка сна ни в одном глазу! Это нормально? Я не понимаю, как он может не хотеть спать ) при чем что явно активности за день у него было больше.. или это со мной что-то не так? Старость?? (ужасающийся смайлик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Оля, тебе правду сказать, что это?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Беременность? я все два раза уходила в спячку на 9 месяцев. Спала больше 12 часов в день. Было дело даже сидя засыпала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Беременность? эх, если бы судя по календарику практически исключено.. видно все таки старость или стресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Беременность? эх, если бы судя по календарику практически исключено.. видно все таки старость или стресс да не фига это не беременность, это мое постоянное состояние Меня тут так выключало, что даже муж заподозрил Б, но нет просто на дождь меня затряхивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я думаю меня б счас на море отправить- я ваще спать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 подскажите где посмотреть график отключения горячей воды на ул.Советской армии?к какой котельной эта улица относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я думаю меня б счас на море отправить- я ваще спать не буду всем бы на море,с нашим летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Девочки, все хочу написать, но то одно, то другое. С нашим пальчиком все хорошо! Слава Богу, отделались мы легко, могло все быть хуже. Второй пластики не понадобилось. Теперь лишь небольшой рубчик и немного измененная форма подушечки напоминают о случившемся. Спасибо нашим чудо-врачам и всем, кто за нас переживал. Мы сейчас на море в Крыму. стараемся кушать только домашние продукты, здесь каждый день солнце, люди здороваются все и со всеми, и двери всегда открыты. (В смысле, люди входные двери не закрывают почти). Прям как в старые добрые времена. Только не пробуйте так делать непосредственно на море, сразу обчистят, у нас все-таки закрытый городок. Еще тут недавно была присяга, и оркестр репетировал каждый день и играл наш гимн. Вот мы каждый день слушали потрясающую военную музыку. Необычно так))) непередаваемо. Правда, Илья приболел, но я так поняла, море у многих так начинается, ведь перегрев - тот же сбой в работе иммунитета. Вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 подскажите где посмотреть график отключения горячей воды на ул.Советской армии?к какой котельной эта улица относится?скорее всего:От котельной №7 "Школа-интернат" ЦТП 4-5 Песочная, 45 29.06.15 - 13.07.15 http://www.pts.pskov.ru/news/140/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.