Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А как же всем известный кот и его подружка? Детки не кормят? У меня раньше телефон наколялся от этого, а сейчас они на планшете :D

том в планшете) тлф- территория, свободная от игр

А как же всем известный кот и его подружка? Детки не кормят? У меня раньше телефон наколялся от этого, а сейчас они на планшете :D

том в планшете) тлф- территория, свободная от игр

Я тоже так сделала, после новой купленной батареи.

Божья коровка

Вчера легли спать с ребенком в одно время, но он проснулся первый (и естественно разбудил меня) хотя я б еще послала.. Вечером сегодня хотели с мужем немного посидеть, отметить годовщину, думала уложу ребенка в десять, как раз муж подтянется (обещал сегодня пораньше) в итоге пол двенадцатого, я еле держусь чтоб хоть дождаться мужа, но боюсь уже ни на какие отмечания меня не хватит, а у ребенка сна ни в одном глазу! Это нормально? Я не понимаю, как он может не хотеть спать ) при чем что явно активности за день у него было больше.. или это со мной что-то не так? Старость?? (ужасающийся смайлик)

Оля, тебе правду сказать, что это?)))))))

Беременность? ;) :) я все два раза уходила в спячку на 9 месяцев. Спала больше 12 часов в день. Было дело даже сидя засыпала)

Божья коровка

Беременность? ;) :)

эх, если бы :girl_sigh: судя по календарику практически исключено.. видно все таки старость :897451: или стресс :ph34r:

Беременность? ;) :)

эх, если бы :girl_sigh: судя по календарику практически исключено.. видно все таки старость :897451: или стресс :ph34r:

да не фига это не беременность, это мое постоянное состояние :( Меня тут так выключало, что даже муж заподозрил Б, но нет просто на дождь меня затряхивает :(
Божья коровка

я думаю меня б счас на море отправить- я ваще спать не буду :connie_wackygirl:

подскажите где посмотреть график отключения горячей воды на ул.Советской армии?к какой котельной эта улица относится?

я думаю меня б счас на море отправить- я ваще спать не буду :connie_wackygirl:

всем бы на море,с нашим летом :girl_cray2:

ПетербурЖенька

Девочки, все хочу написать, но то одно, то другое. С нашим пальчиком все хорошо! Слава Богу, отделались мы легко, могло все быть хуже. Второй пластики не понадобилось. Теперь лишь небольшой рубчик и немного измененная форма подушечки напоминают о случившемся. Спасибо нашим чудо-врачам и всем, кто за нас переживал. Мы сейчас на море в Крыму. стараемся кушать только домашние продукты, здесь каждый день солнце, люди здороваются все и со всеми, и двери всегда открыты. (В смысле, люди входные двери не закрывают почти). Прям как в старые добрые времена. Только не пробуйте так делать непосредственно на море, сразу обчистят, у нас все-таки закрытый городок. Еще тут недавно была присяга, и оркестр репетировал каждый день и играл наш гимн. Вот мы каждый день слушали потрясающую военную музыку. Необычно так))) непередаваемо. Правда, Илья приболел, но я так поняла, море у многих так начинается, ведь перегрев - тот же сбой в работе иммунитета. Вот такие дела.

подскажите где посмотреть график отключения горячей воды на ул.Советской армии?к какой котельной эта улица относится?

скорее всего:

От котельной №7 "Школа-интернат"

ЦТП 4-5 Песочная, 45

29.06.15 - 13.07.15

http://www.pts.pskov.ru/news/140/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...