Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Сегодня у Магнита напротив Империала мужчина с таким файлом в руках стоял :mad:

Выгребла сегодня калеке около Империала всю мелочь, он там между машин ходил. Не знаю, на что потратит, главное, мой кошель теперь полегче стал.

Девчонки,я только сейчас подумала-когда я сюда приехала жить,то еще не разу не видела,чтоб полиция(не знаю как называют их ППСники,по-моему) по улице ходила.У нас (откуда я приехала жить) такие люди в формах ходят и если видят подозрительного попрошайку,все проверяют.А тут даже и обратиться не к кому за помощью,хоть и город областной.Я б в след.раз уже бы попросила,чтоб проверили эту попрошайку.

в центре города 9 человек на скутерах ездят.

людей в штате не хватает.

ну не побегут же люди за скутером.

я вот тоже думаю, что это не сама мама стоит, а какие-то родственники-знакомые могут быть. ведь мама с ребенком дома (в больнице) скорее всего находится

Ульян, это конечно хорошо искать положительные черты в людях...

Но, блин, папки, текст одинаковые, а дети на фотках разные...

И че-то чует сердце мое что все енто разводилово.

я вот тоже думаю, что это не сама мама стоит, а какие-то родственники-знакомые могут быть. ведь мама с ребенком дома (в больнице) скорее всего находится

не отрицаю,что может и разводилы стоят,но еще предположить можно,что это волонтеры могут стоять-сделать все в одном стиле.Просто таких я считаю,проверять надо

снимите уж розовые очки, волонтёры кучками работают, благотворительные акции устраивают. не верю я в людей с папками.

Что с СБ онлайн? не заплатить за интернет второй день никак. Скоро меня обрубят :(

а я верила людям с папками..а сегодня задумалась: у Дикси на Рижском 16 сначала дядька инвалид всё стоял...он пропал - появилась женщина с больным ребёнком...сегодня "папочника" видела у магнита рядом с Империалом....около Империала дядьку-инвалида......мдяяяяяяя, везде по одному...все места заняты...сняла розовые очки (с одной стороны полегчало, значит дети то здоровы....надеюсь)

а я верила людям с папками..а сегодня задумалась: у Дикси на Рижском 16 сначала дядька инвалид всё стоял...он пропал - появилась женщина с больным ребёнком...сегодня "папочника" видела у магнита рядом с Империалом....около Империала дядьку-инвалида......мдяяяяяяя, везде по одному...все места заняты...сняла розовые очки (с одной стороны полегчало, значит дети то здоровы....надеюсь)

Я сняла очки когда бабку углядела на плЛенина, ей через день надо было то на лекарства то на дорогу до Печор. Она кстати до сих пор "работает" пл.Ленина - Октябрьская пл. - Цент. аптека. Такая навязчивая, я уже как из далека её вижу - обхожу стороной уж несколько лет.

Ой, эта бабулька уже лет 10 в этом деле )))

Она по пути на рынок мне встречалась давно. Уже лица ее не помню, с коричневой сумкой ходила.

Неужели до сих пор трудится, надо же, не ожидала ...

А я уже очень давно не видела попрошаек, а с папками вообще не видела и старушку тоже. Наверное мне повезло. :)

снимите уж розовые очки, волонтёры кучками работают, благотворительные акции устраивают. не верю я в людей с папками.

эх, а так хочется верить в доброе и светлое :( но утешением служит, что хоть эти детки здоровы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...