Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

память отшибает

вчера со мной поздоровались, назвав по имени, а я даже не помню кто это, попыталась всмотреться в лицо, но неудобно как-то

в прошлый раз вконтакте девушку не признала, и до сих пор не знаю кто она

поэтому предупреждаю, если кто-то со мной будет здороваться или решит поговорить на темы, по которым я должна быть как бы в курсе, а я туплю, знайте - я реально туплю :crazy: И не обижайтесь

поэтому предупреждаю, если кто-то со мной будет здороваться или решит поговорить на темы, по которым я должна быть как бы в курсе, а я туплю, знайте - я реально туплю :crazy: И не обижайтесь

...или это твой двойник

...или это твой двойник

или двойник...ну а вдруг :lol:

День сегодня такой странный... И плохого и хорошего намешалось.

Из хорошего: наконец-то получила приз выигранный еще 10-го числа - 10 киндер-сюрпризов. Данька их так ждал! А папа ему клевый рюкзак купил.

А из плохого: сына выгнали с тренировки за плохое поведение. Ясен пень, долгожданных яиц он не получил.

И еще ехали на машине в районе 21:00 на Дамбе увидели только что сбитого кота. Машины его объезжали. А он лежал и мотал хвостом. Я не смогла смотреть, отвернулась. Когда уже проехали, спросила у мужа можно ли коту помочь, в каком он состоянии. Муж сказал, что не поможешь - там головы почти нет. Теперь так и стоит этот мотающийся хвост перед глазами...

А он лежал и мотал хвостом. Я не смогла смотреть, отвернулась. Когда уже проехали, спросила у мужа можно ли коту помочь, в каком он состоянии. Муж сказал, что не поможешь - там головы почти нет. Теперь так и стоит этот мотающийся хвост перед глазами...

омг :897451: :897451: :897451:

Теперь так и стоит этот мотающийся хвост перед глазами...

брр, ужас какой

я однажды на мышь наступила случайно, мало того, что тот день был печальным, так еще эта мышь бьющаяся в конвульсиях :girl_to_take_umbrage:

А я вчера ехала на такси и на дороге лежала оглушенная чайка, таксист попросил у меня разрешения развернуться чтобы спасти ее. Утащил ее с дороги, гладил, добрый человек.

Я говорю: сколько тебе лет? Ответ: 14. Посоветовала книжку почитать. Ромео и Джульетту.

Странный совет :crazy: я бы наверно после такого совета пошла хряпнула яда :lol:

Я говорю: сколько тебе лет? Ответ: 14. Посоветовала книжку почитать. Ромео и Джульетту.

Странный совет :crazy: я бы наверно после такого совета пошла хряпнула яда :lol:

Блин, так не сообразила так быстро что ответить. Прямо скажем, не очень то ожидаемый вопрос по домашнему телефону. ))))

Разбавлю немножко тему, а то грустностей сама тут и навела.

Меня сегодня будит ребенок. Он проснулся, решил что утро уже: оделся, умылся, кровать застелил и пришел спрашивать разрешения мультики посмотреть. Я на часы смотрю - 4 часа утра! Еле уговорила ребенка еще поспать и то согласился только в нашей постели досыпать. Сны досматривали в обнимку с сынулей.

С утра сделала ему прическу много-много хвостиков из многострадальных резиночек. Очень уж он захотел быть ежиком и веселить ребят в саду. Не знаю теперь как он на прогулку натянет на свои хвостики положенную кепку. И даже позавтракал дома, потому что выигранные яйца глаза мозолили, а сладости можно только после еды. )))

Меня сегодня будит ребенок.

спросонок читаю "у меня сегодня будет ребенок" :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...