кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 память отшибаетвчера со мной поздоровались, назвав по имени, а я даже не помню кто это, попыталась всмотреться в лицо, но неудобно как-тов прошлый раз вконтакте девушку не признала, и до сих пор не знаю кто онапоэтому предупреждаю, если кто-то со мной будет здороваться или решит поговорить на темы, по которым я должна быть как бы в курсе, а я туплю, знайте - я реально туплю И не обижайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 поэтому предупреждаю, если кто-то со мной будет здороваться или решит поговорить на темы, по которым я должна быть как бы в курсе, а я туплю, знайте - я реально туплю И не обижайтесь...или это твой двойник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 поэтому предупреждаю, если кто-то со мной будет здороваться или решит поговорить на темы, по которым я должна быть как бы в курсе, а я туплю, знайте - я реально туплю И не обижайтесь...или это твой двойникили двойник...ну а вдруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 День сегодня такой странный... И плохого и хорошего намешалось. Из хорошего: наконец-то получила приз выигранный еще 10-го числа - 10 киндер-сюрпризов. Данька их так ждал! А папа ему клевый рюкзак купил. А из плохого: сына выгнали с тренировки за плохое поведение. Ясен пень, долгожданных яиц он не получил. И еще ехали на машине в районе 21:00 на Дамбе увидели только что сбитого кота. Машины его объезжали. А он лежал и мотал хвостом. Я не смогла смотреть, отвернулась. Когда уже проехали, спросила у мужа можно ли коту помочь, в каком он состоянии. Муж сказал, что не поможешь - там головы почти нет. Теперь так и стоит этот мотающийся хвост перед глазами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А он лежал и мотал хвостом. Я не смогла смотреть, отвернулась. Когда уже проехали, спросила у мужа можно ли коту помочь, в каком он состоянии. Муж сказал, что не поможешь - там головы почти нет. Теперь так и стоит этот мотающийся хвост перед глазами...омг :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Теперь так и стоит этот мотающийся хвост перед глазами...брр, ужас какойя однажды на мышь наступила случайно, мало того, что тот день был печальным, так еще эта мышь бьющаяся в конвульсиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А я вчера ехала на такси и на дороге лежала оглушенная чайка, таксист попросил у меня разрешения развернуться чтобы спасти ее. Утащил ее с дороги, гладил, добрый человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я говорю: сколько тебе лет? Ответ: 14. Посоветовала книжку почитать. Ромео и Джульетту.Странный совет я бы наверно после такого совета пошла хряпнула яда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 девочки млин(((((((( зашла с утра на форумок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я говорю: сколько тебе лет? Ответ: 14. Посоветовала книжку почитать. Ромео и Джульетту.Странный совет я бы наверно после такого совета пошла хряпнула яда Блин, так не сообразила так быстро что ответить. Прямо скажем, не очень то ожидаемый вопрос по домашнему телефону. ))))Разбавлю немножко тему, а то грустностей сама тут и навела.Меня сегодня будит ребенок. Он проснулся, решил что утро уже: оделся, умылся, кровать застелил и пришел спрашивать разрешения мультики посмотреть. Я на часы смотрю - 4 часа утра! Еле уговорила ребенка еще поспать и то согласился только в нашей постели досыпать. Сны досматривали в обнимку с сынулей. С утра сделала ему прическу много-много хвостиков из многострадальных резиночек. Очень уж он захотел быть ежиком и веселить ребят в саду. Не знаю теперь как он на прогулку натянет на свои хвостики положенную кепку. И даже позавтракал дома, потому что выигранные яйца глаза мозолили, а сладости можно только после еды. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Меня сегодня будит ребенок. спросонок читаю "у меня сегодня будет ребенок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Так-то лучше)) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.