Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Тань, а просто магнитом большим не получится снять? Динамика старого нет у тебя?

Лен, да мы уже сняли. Сами корячится не стали, боялись боты испортить. Муж в Карри их свозил. Там поохали, поахали и сняли. Что самое прикольное, муж не зазвенел, когда зашел. Стало быть, рамка у них нерабочая.

Может кто-нибудь в курсе,как сейчас обстоят дела на переправе,на паром?В том году вроде обещали,что будет еще один паром,чтобы не создавалась такая очередь.

Может кто-нибудь в курсе,как сейчас обстоят дела на переправе,на паром?В том году вроде обещали,что будет еще один паром,чтобы не создавалась такая очередь.

Про какую переправу речь? Если про Керченскую, то вот http://parom.drom.ru/?gclid=CIXVoeLaj8YCFcn0cgodoYsArg

Блин, ситуация такая - и смех, и грех. В субботу купили ребенку в Карри полукеды для тренировок. Вчера спросонья сунула ему их в пакет, он в них отзанимался, поставил в прихожей. А сегодня смотрю - на них эта фигня не снята, которую от воровства прицепляют. Как мы так вышли из магазина и она не запищала? Сунулась сегодня в Глорию (причем там я на входе сразу запищала), объясняю ситуацию, предъявляю и коробку, и чек, попросила снять эту фиготу. Девушка на меня так посмотрела, думаю, не поверила. Сказала, что не имеют они права отцеплять эти штуки других магазинов. Придется в Карри обратно тащиться. А вдруг там не поверят? :( Кеды то уже со следами носки. Не обвинят ли в том, что мы на ребенка их обули и из магазина вышли? Хотя чек есть...

Тань, а просто магнитом большим не получится снять? Динамика старого нет у тебя?

у меня так 1 раз с детским миром было вернулась с чеком все на кассе сняли без проблем

Спасибо,Таня!!!

Девочки,может кто знает,как выйти со своего аккаунта в вайбере на ай фоне?Не могу найти:(

Сегодня приснилось, что пытаюсь поймать раненую птицу. Настолько реалистичный сон был, что решила посмотреть в соннике - к чему это.

Позабавило:

"Если вам приснилось, что вы едите птицу, то в ближайшее время у вас могут возникнуть проблемы с суставами. Чтобы этого не произошло, сгрызайте перед сном по одной куриной косточке."

А ведь кто-то верит в это)))

Не, я не ела птичку)

Мой сон означает какие-то неприятности с поведением детей. Да мне тогда каждый день толпы птиц должны сниться!

Вчера вечером Жанна Фриске умерла... Такая молодая!

Никогда не восхищалась ее творчеством, но чисто по-человечески ужасно жалко! Сыночку ее 2 годика всего...

Божья коровка

так боролись они, и все таки.. да, по человечески жалко, особенно деток в таких случаях (((

Почему-то у меня так складывается, что я частенько для людей выступаю в роли психолога. В компании друзей всегда была главным хранителем тайн, ко мне за советом обращались. В Контакте очень часто пишут незнакомые люди и просят совета в какой-то ситуации. Не знаю, может с лицом у меня что-то не то.

А только что вообще прикол был. Звонок на домашний телефон, снимаю трубку, а там детский голос: меня парень бросил, посоветуйте, что мне делать. Я, мягко говоря, охренела. Я говорю: сколько тебе лет? Ответ: 14. Посоветовала книжку почитать. Ромео и Джульетту.

Звонок на домашний телефон, снимаю трубку, а там детский голос: меня парень бросил, посоветуйте, что мне делать.

бгг

пробей в гугле свой тлф- может, ты в какой-нибудь службе помощи числишься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...