Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

И у меня неприятные впечатления от кучки невест остались. Явно были пьяны,вели себя странновато, да и если честно, сташненькие были. Чел пять компашка

невесты)))) расскажите потом как оно прошло

Прошло всё супер. Точнее еще идет, девочки на Соколиху поехали фотографироваться. Это я дохляк, смылась домой, пока еще ноги не сильно гудят и настроение хорошее. Много смеялись, много фотографировались. Девочки - организаторы молодцы, продумали все до деталей. Например, пироженки, которые нам подавали на теплоходе к шампанскому:

55734521bd345.jpg

Но, к сожалению, кто ставил себе цель гульнуть, так гульнуть, ее достиг. Некоторые невесты под конец мероприятия выглядели ужасно.

Аня жасмин и Наташа натенка. Девочки -красавицы!

И мы видели Наташу и Аню. Насколько успела рассмотреть, они самые красивые!

И даже в веревочный парк завернули, Оля полазила. Парни к 8 вечера уже выдохлись, народу было очень много весь день.

"Голос"в австралии

Какая крутая, е-мое

аж мурашки по коже

Вааащеее крутая!!! Вот как может быть у белой такой голосище? Если б я не видела,100 % сказала бы,что негра поет!

И даже в веревочный парк завернули, Оля полазила. Парни к 8 вечера уже выдохлись, народу было очень много весь день.

а мы невест не видели, поздно в город выбрались.

зато видели Ири в веревочном парке :ph34r: (мы просто посмотреть на трассу поднялись, так-то мелочь у нас еще мелкая для таких развлечений)

А вы грите - гороскопы по телеку врут. Мне на той неделе по тв3 прямо заявили: "Девы, медицинская процедура, которую вы планируете, окажется дороже, чем вы ожидали". Прикиньте, реально дороже, собака такая :( Хотя есть варианты, но это мне в другую тему надо советоваться

Блин, ситуация такая - и смех, и грех. В субботу купили ребенку в Карри полукеды для тренировок. Вчера спросонья сунула ему их в пакет, он в них отзанимался, поставил в прихожей. А сегодня смотрю - на них эта фигня не снята, которую от воровства прицепляют. Как мы так вышли из магазина и она не запищала? Сунулась сегодня в Глорию (причем там я на входе сразу запищала), объясняю ситуацию, предъявляю и коробку, и чек, попросила снять эту фиготу. Девушка на меня так посмотрела, думаю, не поверила. Сказала, что не имеют они права отцеплять эти штуки других магазинов. Придется в Карри обратно тащиться. А вдруг там не поверят? :( Кеды то уже со следами носки. Не обвинят ли в том, что мы на ребенка их обули и из магазина вышли? Хотя чек есть...

Хотя чек есть...

ну так и все тогда, не перживай

Придется в Карри обратно тащиться. А вдруг там не поверят? :( Кеды то уже со следами носки. Не обвинят ли в том, что мы на ребенка их обули и из магазина вышли? Хотя чек есть...

Я из Ленты дважды уносила обувь с пищалками. Один раз вернулась с чеком, мне администратор отцепила и фамилию кассира на заметку себе взяла. Второй раз уже муж в гараже поколдовал минутку.

У нас так на ветровке , купленной в Спортмастере, внутри эта фигня магнитная осталась. Запищала в Книжице. Но там просто отрезать надо было ярлычок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...