Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Мы небольшой компанией любим ходить в "Juliette" на Льва Толстого. Уютно и вкусно :)

Туда мы девочкиной компанией ходим))) А с мужиками нужно на мясо. Раньше и вопросов не было - Пожарка, а теперь вот думаем. Выбираем между Графином (спасибо Яне) и Провансом.

Мы небольшой компанией любим ходить в "Juliette" на Льва Толстого. Уютно и вкусно :)

Туда мы девочкиной компанией ходим))) А с мужиками нужно на мясо. Раньше и вопросов не было - Пожарка, а теперь вот думаем. Выбираем между Графином (спасибо Яне) и Провансом.

Пожарка на ремонте, но Бар 903 работает, все тоже самое, только обстановка другая.

Мы ходим в кафе на Летнем,там вкусные шашлыки и салатики,и сравнительно недорого.Еще Березка,тоже норм.А можно вообще на природе - заказать пиццу-шашлыки-и все такое)))Мы иногда так делаем)

Березка нормально? :blink: Я там один раз была, мне хватило. Моего мужа в наглую кадрила 45-летняя мадам. Туалет был, как бы помягче... Все прокурено, воняло перегаром. Не к столу короче. Может там за 4 года что то изменилось конечно. На Летнем отмечали что то, салатов там не помню хороших, а шашлык был ничего вроде. Но конечно сравнивать Графин и Березку никак нельзя.

мы бывает в Аяксе шашлык заказываем и забираем, но и у них можно посидеть

И в Березке сейчас нормально, для детей развлекаловка, но это если днем и ранним вечером)))

тсс,не пиарь,там места и так мало)))

ишь какие все разные :)

моё нелюбимое заведение, мне там есть нечего, там только одно для меня съедобное блюдо - макароны с ветчиной и яйцом и чай с чабрецом :)

Скажите айфонщики.Есть приложение какое-нибудь,чтобы фотки в рамочку какую-нибудь красивую сделать?Кто какими пользуется?

Скажите айфонщики.Есть приложение какое-нибудь,чтобы фотки в рамочку какую-нибудь красивую сделать?Кто какими пользуется?

aviary

Я контактовским Аватаном пользуюсь.

тсс,не пиарь,там места и так мало)))

ишь какие все разные :)

моё нелюбимое заведение, мне там есть нечего, там только одно для меня съедобное блюдо - макароны с ветчиной и яйцом и чай с чабрецом :)

как так,Аня? ))) о_О

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...