Irina 15707 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Мы небольшой компанией любим ходить в "Juliette" на Льва Толстого. Уютно и вкусно Туда мы девочкиной компанией ходим))) А с мужиками нужно на мясо. Раньше и вопросов не было - Пожарка, а теперь вот думаем. Выбираем между Графином (спасибо Яне) и Провансом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Мы небольшой компанией любим ходить в "Juliette" на Льва Толстого. Уютно и вкусно Туда мы девочкиной компанией ходим))) А с мужиками нужно на мясо. Раньше и вопросов не было - Пожарка, а теперь вот думаем. Выбираем между Графином (спасибо Яне) и Провансом.Пожарка на ремонте, но Бар 903 работает, все тоже самое, только обстановка другая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Мы ходим в кафе на Летнем,там вкусные шашлыки и салатики,и сравнительно недорого.Еще Березка,тоже норм.А можно вообще на природе - заказать пиццу-шашлыки-и все такое)))Мы иногда так делаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Березка нормально? Я там один раз была, мне хватило. Моего мужа в наглую кадрила 45-летняя мадам. Туалет был, как бы помягче... Все прокурено, воняло перегаром. Не к столу короче. Может там за 4 года что то изменилось конечно. На Летнем отмечали что то, салатов там не помню хороших, а шашлык был ничего вроде. Но конечно сравнивать Графин и Березку никак нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 мы бывает в Аяксе шашлык заказываем и забираем, но и у них можно посидеть И в Березке сейчас нормально, для детей развлекаловка, но это если днем и ранним вечером))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Мы небольшой компанией любим ходить в "Juliette" на Льва Толстого. Уютно и вкусно тсс,не пиарь,там места и так мало)))ишь какие все разные моё нелюбимое заведение, мне там есть нечего, там только одно для меня съедобное блюдо - макароны с ветчиной и яйцом и чай с чабрецом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Скажите айфонщики.Есть приложение какое-нибудь,чтобы фотки в рамочку какую-нибудь красивую сделать?Кто какими пользуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Скажите айфонщики.Есть приложение какое-нибудь,чтобы фотки в рамочку какую-нибудь красивую сделать?Кто какими пользуется?aviary Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 http://ru.picjoke.net/ или Вебка вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я контактовским Аватаном пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Мы небольшой компанией любим ходить в "Juliette" на Льва Толстого. Уютно и вкусно тсс,не пиарь,там места и так мало)))ишь какие все разные моё нелюбимое заведение, мне там есть нечего, там только одно для меня съедобное блюдо - макароны с ветчиной и яйцом и чай с чабрецом как так,Аня? ))) о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 А мы вот где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.