Ollga60 1821 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я восхищаюсь семьями где планшетники и тв для детей недоступны, мой вечно конючит что мультики хочет посмотреть. ТВ у нас дома нет, но у сына ДВД так что одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А зрение падает не от планшета и телевизора.я бы не была так категорична Знаю нескольких детей, которые прописывались у окулиста после 3-4 мес. активного юзания гаджетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 у меня дети не знают планшета вообще я категорически против них.А почему такая категоричность? Что ужасного в умеренном пользовании планшетом для ребёнка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А зрение падает не от планшета и телевизора.я бы не была так категорична Знаю нескольких детей, которые прописывались у окулиста после 3-4 мес. активного юзания гаджетов. Ну,тогда назад в пещеру. Там хорошо-глаза не устают. Холодильники и стиралки-долой, т.к. от них электромагнитное излучение . Знаете,как оно вредно для организма? Или,если не глаза,то и не видно,что внутри? И вообще,в пещере пища была полезная и жили очень хорошо,но мало))). Моё мнение,что нужно с уважением принимать достижения цивилизации. Я за все гаджеты,за новые лекарства,за развитие наук,я вообще за развитие в целом. Никого не призываю думать,как я, каждый родитель волен сам выбирать для своего ребенка. Лично для меня комично звучит,когда мать,в век цивилизации и развития,говорит о том,что у неё дети таких вредностей не видят.Ага-ага,другие видят,про которые мать не думает,на которые у неё пунктика в голове нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я, наверно, деревня. У меня нет планшета. И в гостях ребенку он параллелен. На ноуте нет ни одной игры. Иногда на телеке поиграет (смарт-тв), и редко на телефоне. А так только мультики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну,тогда назад в пещеру. никто про это не говорит. я, наверно, деревня. У меня нет планшета. И в гостях ребенку он параллелен. На ноуте нет ни одной игры. Иногда на телеке поиграет (смарт-тв), и редко на телефоне. А так только мультики.ура! я уже думала, нет таких семей! предлагаю дружить домами (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Да это хорошо, наверное, когда дети планшетов не знают. Это, возможно, и правильнее. Но я сама слаба и безвольна, интернетом пользуюсь много, расстроилась бы очень, если бы сломался (отобрали) мой ноутбук.)) И глаза не берегу, хоть и в очках, и кино смотрю. И не могу требовать от других того, чего не требую от себя, нечестно это.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну не нужен мне планшет))) не вижу пока его смысловой нагрузки для моей семьи. Мне хватает ноута и телефона. Может быть, когда ребенок пойдет в школу, он и понадобится, не знаю... Не загадываю. У мужа тоже ноут в Питере, и телефон с интернетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 классика жанра, только крайности, только хардкор. либо планшет и тв в детской круглосуточно, либо пещера. ппц.мера - великая вещь, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я тоже считаю, что еще школьные годы впереди,глазки детские еще успеют устать от многочасовых нагрузок. Все гаджеты хороши в меру,не все дети могут самостоятельно определить эту меру,у многих и зависимость образуется,которая может вылиться в агрессию, при попытках ограничить.. Короче, все индивидуально, как обычно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 классика жанра, только крайности, только хардкор. либо планшет и тв в детской круглосуточно, либо пещера. ппц.мера - великая вещь, однако. :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 классика жанра, только крайности, только хардкор. либо планшет и тв в детской круглосуточно, либо пещера. ппц.мера - великая вещь, однако.Вот именно,что мера...И у каждого она своя. Я думаю,что нет мам, у которых телевизор и компьютер круглосуточно работают в деткой. Есть мера у мам))). А есть мамы с полным запретом-и у них такая мера. Каждый прав по своему. Все дети разные и мамы все разные. Ой,Надя!!!Ты-чудо!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.