Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Пфф, Яна, какое-то у тебя болезненное восприятие темы )) с чего ты взяла что кто-то гордится? Для меня интернет удобнее, проще выбрать какую информацию хочешь получать, какую нет. Про войны/катастрофы/убийства я не читаю, смотрю только то, что мне нужно, ну и общаюсь. Если кому-то приятнее общаться с телеком- ну так это выбор каждого ;) не надо так близко воспринимать! ))

Я к Ане в компанию )) Я всегда когда на кухне готовлю включаю телек фоном, ну мне так не скучно. И да, когда сижу в планшете все равно могу не выключить телевизор. Более того, когда я убираю квартиру и в местах, где нет телека я беру планшет, включаю киноху и ношу его за собой. Доктор я болен? :crazy:

у нас соседи заселились похоже такие, кто фоном любит. АААА, бубубу бесконечное, а я ТАК люблю тишину....

у нас соседи заселились похоже такие, кто фоном любит. АААА, бубубу бесконечное, а я ТАК люблю тишину....

Это ж какая громкость у них на телеке, если тебе мешает :blink: Не, у меня совсем тихо, уверена что соседям не мешаю :rolleyes:

Это ж какая громкость у них на телеке, если тебе мешает :blink: Не, у меня совсем тихо, уверена что соседям не мешаю :rolleyes:

обычная, думаю, перекрытия просто картонные + я чувствительна к таким шумам

Ань, так это новость фейком оказалась!

Ань, так это новость фейком оказалась!

Ты мне? Про мальчика?

Ага тебе )

Ага тебе )

Вот зачем это надо? У меня тогда реально была истерика, ведь так правдоподобно показывали малыша покойного. Постановка? До меня не доходит, как так можно?

Божья коровка

умственные переживания, хм, интересно )) это как? ))

ну когда мучаешься любопытством, догадками, сомнениями, предположениями )) когда мозг кипит ) ну может это не совсем относится к переживаниям.. ну как-то так )

мне ужастики тоже трогают душу, только немного с другой стороны :lol: с которой больше ее нигде не трогает никто :lol:

ну вот по мне так не трогает, и слава Богу ))) ну я так же экстрималов всяких не понимаю, а для кого-то без этого жизнь скучна и сера )

вот еще то, чего не понимаю: зачем шумовой фон? зачем включать то,что не смотришь? что не так в тишине?

Я даже не знаю, привычка дурацкая :)

попробуй выключи

и электроэнергию сэкономишь, и мозги разгрузишь

У меня наоборот разгружаются от шумового фона, я даже без телевизора не засыпаю, начинаю Думы думать и никакого сна. А так включил слип таймер и уснул тут же.

Полина,я с тобой от и до. И уборку с плашетом и кинохой делаю:)

Ага тебе )

Вот зачем это надо? У меня тогда реально была истерика, ведь так правдоподобно показывали малыша покойного. Постановка? До меня не доходит, как так можно?

Может мы конечно о разном говорим.

Я про распятого силовиками говорила...

Да-да,прям все такие не смотрят вообще телек,ага))))

ну а чего удивительного?Мы не смотрим телек уже кхм,2 года.

правда??)))и на новый год поздравление Путина и фильмы не смотрите))))

кстати, в этот раз были у мамы, поэтому смотрели

один раз в инете включали (Путина) но вроде как тормозило и опоздали мы на пару минут, один раз друзья изображали поздравление Путина самостоятельно :lol:

А так, чаще мы у кого-то в новый год тусим, и там телевизоры имеются

фильмы иногда сама себе ставлю, но с легким паром никогда не досматривала даже по телеку, он мне ужасно не нравится

в интернете все же больше это общение, как правило по интересам, прослушивание музыки (какой тебе хочется а не один трек в сотый раз подряд) и работа, иногда читаю что-то типа кулинарных рецептов, по развивалке ребенка, болезням, бывает даже читаю худ.литру :lol: Считаю это не одно и тоже что смотреть большую стирку или Малышеву :blum3:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...