Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Кто-нибудь писал жалобу в управляющую компанию? Киньте примеры, пожалуйста. Сломаны две детские качели, не хотят ремонтировать, по телефону ссылаются на то, что площадка новая и должны ремонтировать ДСК. Хочу от них письменный ответ, будем дальше разбираться.вот тебе пример, почитай http://turchak.ru/problemu/15084 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 вот тебе пример, почитай http://turchak.ru/problemu/15084Спасибо, интересно, сделали им в итоге или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Спасибо, интересно, сделали им в итоге или нет.о том чтоб сделали - я не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ничего не сделали ((воз и ныне тамя с мелкотой хожу в соседний двор гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Мы вот задумались,можно ли где-нить,в черте города шашлычок пожарить? Вроде, на набережной я видела машины и дымок от мангалов? За город не знаем, куда ехать, да и не на чем,подскажите,а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Мы вот задумались,можно ли где-нить,в черте города шашлычок пожарить? Вроде, на набережной я видела машины и дымок от мангалов? За город не знаем, куда ехать, да и не на чем,подскажите,а Раньше можно было у нас на Рокоссовского за домами, а теперь застроили, не знаю, осталось ли место. На Владимирской за домами жарят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Да, прямо на набережной Великой. Слева от моста Невского, если спиной к империалу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Мы вот задумались,можно ли где-нить,в черте города шашлычок пожарить? Вроде, на набережной я видела машины и дымок от мангалов? За город не знаем, куда ехать, да и не на чем,подскажите,а на Пскове в районе Гемячей башни часто жарят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я бы просто на берег речки пошла - вон хоть рядом с Империалом, там у моста и лестница для спуска есть, и местечко подходящее найти можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я бы просто на берег речки пошла - вон хоть рядом с Империалом, там у моста и лестница для спуска есть, и местечко подходящее найти можнода, к сожалению ходят и находят. и найти место, свободное от мусора реально трудно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Девочки, а на берегу клещи есть? Нужно чем-то мазаться-брызгаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Нам в этом плане хорошо - у нас прям за домом наша любимая шашлычная полянка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.