Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А если я не работала нигде, то и нехер мне иметь детей?

конечно))) сначала заработай на квартиру, потом на достойную жизнь ребенку и только тогда думай о размножении))))

А если я не работала нигде, то и нехер мне иметь детей?

Да :blum3:

Т.е. необходимость брать справку с работы тебя возмущает больше, чем такие случаи, как обсуждаем?

Ну да, так как в твоей ситуации ребенка бы у меня не было бы.... А если начальник гад и у вас плохие отношения? И вообще с какой стати решение заводить ли ребенка будет приниматься левыми людьми, может тогда еще характеристику от соседей запросить?

Или давайте практику Финляндии. Разговариваешь с ребенком на другом языке, все плохая мать, ребенка сразу в приемную семью.

Ну да, так как в твоей ситуации ребенка бы у меня не было бы.... А если начальник гад и у вас плохие отношения? И вообще с какой стати решение заводить ли ребенка будет приниматься левыми людьми, может тогда еще характеристику от соседей запросить?

Или давайте практику Финляндии. Разговариваешь с ребенком на другом языке, все плохая мать, ребенка сразу в приемную семью.

Да, давайте как в Финляндии. С завтрашнего дня по всей стране будет так, как мы тут ща назвездим. :P

Раскудахтались-то.

Еще можно включать тумблер только после замужества , чтобы никакиз гражданских браков и браков по залету))

Как на визу надо требовать письмо спонсорское от папаши. Что я, товарищ Иванов Иван Иванович, обязуюсь содержать гражданина, которого сейчас буду делать с гражданкой такой-то!

И без письма ни-ни!!!!

И без письма ни-ни!!!!

пральна

это голодранцы секс для удовольствия придумали

Божья коровка

Еще можно включать тумблер только после замужества , чтобы никакиз гражданских браков и браков по залету))

ну тогда и женится только после наблюдения комиссии по определению готовности пары к браку, а то разведутся, а детям страдать!

Вот сколько сразу идей хороших набросали ))) А то "тогда у меня бы не было ребенка" ныть начинаем )))

Ппц,мой сын хочет паука... Правда,сказал, что хочет не ядовитого,чтоб тот,если сбежит,не покусал никого :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...