Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А если я не работала нигде, то и нехер мне иметь детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А если я не работала нигде, то и нехер мне иметь детей? конечно))) сначала заработай на квартиру, потом на достойную жизнь ребенку и только тогда думай о размножении)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ага и все сама без мужа и родителей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А если я не работала нигде, то и нехер мне иметь детей?Да Т.е. необходимость брать справку с работы тебя возмущает больше, чем такие случаи, как обсуждаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ну да, так как в твоей ситуации ребенка бы у меня не было бы.... А если начальник гад и у вас плохие отношения? И вообще с какой стати решение заводить ли ребенка будет приниматься левыми людьми, может тогда еще характеристику от соседей запросить?Или давайте практику Финляндии. Разговариваешь с ребенком на другом языке, все плохая мать, ребенка сразу в приемную семью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ну да, так как в твоей ситуации ребенка бы у меня не было бы.... А если начальник гад и у вас плохие отношения? И вообще с какой стати решение заводить ли ребенка будет приниматься левыми людьми, может тогда еще характеристику от соседей запросить?Или давайте практику Финляндии. Разговариваешь с ребенком на другом языке, все плохая мать, ребенка сразу в приемную семью.Да, давайте как в Финляндии. С завтрашнего дня по всей стране будет так, как мы тут ща назвездим. Раскудахтались-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Еще можно включать тумблер только после замужества , чтобы никакиз гражданских браков и браков по залету)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Как на визу надо требовать письмо спонсорское от папаши. Что я, товарищ Иванов Иван Иванович, обязуюсь содержать гражданина, которого сейчас буду делать с гражданкой такой-то! И без письма ни-ни!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 И без письма ни-ни!!!!пральнаэто голодранцы секс для удовольствия придумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Еще можно включать тумблер только после замужества , чтобы никакиз гражданских браков и браков по залету))ну тогда и женится только после наблюдения комиссии по определению готовности пары к браку, а то разведутся, а детям страдать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Вот сколько сразу идей хороших набросали ))) А то "тогда у меня бы не было ребенка" ныть начинаем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ппц,мой сын хочет паука... Правда,сказал, что хочет не ядовитого,чтоб тот,если сбежит,не покусал никого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.