Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

в 27 лет думать надо, когда беременеешь ребенком, что и как дальше, чай не дети.

так она видимо и думала, правда о материнском капитале! А тут вдруг как-то все не по плану пошло.....

А причем тут эти тонкости если изначально речь шла о том что папаша прописан. Я и писала что можно зарегистрировать ребенка без разрешения... Про съемное жилье и тонкости вы сами стали придумывать

изначально ваш пост относился к постам о съемной квартире. Хотите, чтобы вас понимали лучше, цитируйте внимательнее

Вроде мы с Юлей говорили о ситуации прописки ребенка к папаше и что собственник этой квартиры будет против...

Кто о чём, а я смотрю на ВладимЕра, он ведь ровесник моего мужа, а выглядит как 50-летний. Покажу мужу, пусть не парится что выглядит старо ^_^

Интересно, а вот она сейчас одумалась и может требовать дочь обратно? Чтобы материнский капитал дали?

Даже если и дадут ей право на получение капитала, что она с ним делать то будет? Обналичить нельзя, а купить что то на его сумму без привлечения накопленных или взятых взаймы средств не получится. Но я сомневаюсь что им дадут ипотеку или кредит. Ну может разве комнату в общаге, правда в области.

у риэлторов есть куча схем по обналичиванию :girl_sigh: так что, не это проблема. а вот маткапитал получить - проблема.

Если прописывают к жене, муж береь справку о том что ребенка не прописали к нему ))) и наоборот

мы ничего не брали, а вот заявление, что он не против ребёнка прописать у меня - писал.

Если прописывают к жене, муж береь справку о том что ребенка не прописали к нему ))) и наоборот

мы ничего не брали, а вот заявление, что он не против ребёнка прописать у меня - писал.

Хм. Уме ня сестра ездила в свою управляшку и брала выписку о том что дочь у них не ппрописана, после этого они прописали дочь у мужа.

У нас у мужа просили такую же выписку, но мы мужа временнл прописали с нами и он уже ничего не брал

Я, кстати тоже ничего не брала, когда детей сюда прописывали. Писала в вольной форме, что прошу прописать моих детей по месту жительства отца.

Ну надо третьего.

Не удивлюсь, если так и поступит. :girl_sigh:

Так малышей жалко. Когда же уже человечество изобретет стопроцентный способ защиты от беременности, который будет "выключаться" сотрудниками мед учреждений по письменному заявлению и предоставлению характеристики с работы :girl_cray2:

и предоставлению характеристики с работы :girl_cray2:

а, то есть руководитель будет решать насколько его подчиненный готов к родительству))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...