Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Если вы будите у меня прописаны то можите. Или если я вам сдаю жилье и у нас есть договор аренды и вы сделали временную прописку в моей квартире, то можите нарожать 10 детей и всех так же временно прописать без моего разрешения, пока действует договор и ваша временная прописка

вот, оказывается сколько условий сразу должно быть осуществлено. С этого и надо начинать. а не с ... "можно прописаться и без ведома собственников"

А причем тут эти тонкости если изначально речь шла о том что папаша прописан. Я и писала что можно зарегистрировать ребенка без разрешения... Про съемное жилье и тонкости вы сами стали придумывать

у меня дети прописаны по месту жительства мужа. Заставили собственника квартиры приехать, чтобы согласие дать. Наше 10 ДУ бдит. :)

Толстый Лори

так дед папашу выпишет сразу, думается мне. :)

ну так папашу-то выпишет, а малышка уже нет ) Т.ч папашка может сам прописать детёнка

Разве нет? насколько я знаю, по новому жилищному кодексу приоритет у собственника, нет? и он может выписать даже ребенка...

так дед папашу выпишет сразу, думается мне. :)

ну так папашу-то выпишет, а малышка уже нет ) Т.ч папашка может сам прописать детёнка

счас ей на турчаке так и ответят.

а чего, муж не с тобой живет :crazy:

я у мамы живу на энтузиастов. сюда слишком геморно прописываться.
Рапунцель

а чего, муж не с тобой живет :crazy:

я у мамы живу на энтузиастов. сюда слишком геморно прописываться.

прости за дотошность, а почему :562108:

у меня дети прописаны по месту жительства мужа. Заставили собственника квартиры приехать, чтобы согласие дать. Наше 10 ДУ бдит. :)

знаю что муж пишет согласие, что он не против, если к жене прописывают или наоборот

Тут 4 собственника в приватизированной квартире и всем обязательно вместе четверым надо прийти в ДУ и сообщить, что они согласны меня сюда прописать. А двое из собственников живут за 70 км от города и у них там хозяйство за которым кто-то должен смотреть. Короче хозяйство не остается без пригляда. Так что обоим не уехать. Так я там и прописана, как в детстве :)

А причем тут эти тонкости если изначально речь шла о том что папаша прописан. Я и писала что можно зарегистрировать ребенка без разрешения... Про съемное жилье и тонкости вы сами стали придумывать

изначально ваш пост относился к постам о съемной квартире. Хотите, чтобы вас понимали лучше, цитируйте внимательнее

Я лет 5 жила без прописки, а потом мне приспичило на работу и пришлось быстро за день прописаться. А там все собственники быстро собрались и за день сделали мне прописку.

Ну так, совершенно летнего прописывают с согласия всех собственников, несовершеннолетнего к маме или папе без согласия собственников

Если прописывают к жене, муж береь справку о том что ребенка не прописали к нему ))) и наоборот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...