Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Никто без разрешения собственника ребенка не пропишет. Это регистрация без прав у мужика.

Не прописывать, а делать регистрацию. За дополнительную плату :)

За какую плату?

за обычную. Еще десять тысяч, помимо съемных и будет прописка

Юль, я прописана у родителей, у меня собственности в этой квартире нет (да и ваще нет,люди помогите:)))), мои дети прописаны со мной, согласие моих родителей не требовалось

Если я сдаю квартиру, то никогда не сделаю такую регистрацию, чтобы можно было ко мне прописывать без моего разрешения кого-то .

новорожденного прописывают по месту прописки либо отца, либо матери

согласие собственника жилья в этом случае не нужно

новорожденного прописывают по месту прописки либо отца, либо матери

согласие собственника жилья в этом случае не нужно

это имелось в виду. ее муж, которому кстати уже 39 лет, прописан. и ребенка к нему можно спокойно прописать

Если я сдаю квартиру, то никогда не сделаю такую регистрацию, чтобы можно было ко мне прописывать без моего разрешения кого-то .

Без твоего согласия и не пропишут. Но если ты дала согласию на прописку кого-либо, то тот может хоть дюжину своих детей прописать, не сообщая тебе.

Юль, так тут не по съемному жилью прописку делать, а по прописке отца. Где он прописан туда и ребенка и разрешение собственников не надо.

На регистрацию новорожден. Ребенка разрешение собственников жилья не нужно

гм-гм, как это в чужую квартиру можно прописать своего ребенка? Может я тоже своих спиногрызиков могу к вам без вашего ведома заодно и прописать?

гм-гм, как это в чужую квартиру можно прописать своего ребенка? Может я тоже своих спиногрызиков могу к вам без вашего ведома заодно и прописать?

Если вы будите у меня прописаны то можите. Или если я вам сдаю жилье и у нас есть договор аренды и вы сделали временную прописку в моей квартире, то можите нарожать 10 детей и всех так же временно прописать без моего разрешения, пока действует договор и ваша временная прописка

Если у нас прописана ты или отец детей, то легко сможешь

так дед папашу выпишет сразу, думается мне. :)

Если вы будите у меня прописаны то можите. Или если я вам сдаю жилье и у нас есть договор аренды и вы сделали временную прописку в моей квартире, то можите нарожать 10 детей и всех так же временно прописать без моего разрешения, пока действует договор и ваша временная прописка

вот, оказывается сколько условий сразу должно быть соблюдено. С этого и надо начинать. а не с ... "можно прописаться и без ведома собственников"
Рапунцель

так дед папашу выпишет сразу, думается мне. :)

ну так папашу-то выпишет, а малышка уже нет ) Т.ч папашка может сам прописать детёнка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...