Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У Зарины я была и на стрижке и на окраске. Не мой мастер.

У меня возле дома Виктория. Ничего плохого сказать не могу, мастера доброжелательные. Это важно с таким тупым клиентом как я.(никогда не знаю чего хочу). И в стрижках-красках тоже нормально все

Мне атмосфера там нравится, да

но если говорить о ВАУ-эффекте, то его нет. Стригут нормлаьно, но шаблонно, от любого мастера выхожу с одинаковой прической, одинаково меня так-себе устраивающей. Т.е. вроде и все делают правильно-нормально, но вот я только пару раз в жизни была подстрижена ТАК, что выходила в восторге, но это было больше 10 лет в "Александре" и мастера не помню...

Не могу сформулировать внятно, в чем разница, но там получалось, что я могла просто высушить голову и пойти довольная в первый месяц после стрижки, волосы сами ложились

Раз пошла такая пьянка,Долли,Ири и Мышка делитесь мастерами))))

Я сходила к Ольге, у нее частная мини-парикмахерская в жилом доме на Чехова,вроде неплохо,но... Может,волосюшки мои слишком сложные. Мама у нее стрижется тоже,вот ее стрижка мне очень нравится, уже второй месяц мама ходит с отличной стрижкой.

Насчет ремонта и строительства это только по сарафанному радио,наверное искать мастеров. Мы ходили,смотрели работы мастеров,а на окнах решили сэкономить и получили каку.

Я нашла своего мастера лет 7 назад, сначала она работала в салоне, теперь у нее самой свой салон, цены не заоблачные, спец. она отличный, постоянно ездит на разные обучения, курсы и т.д., в личку могу дать координаты)

Не, я лет 17, еще в Мишель ходила к ней.

о-оо, и к кому же вы девушки ходите? Я тоже хожу к одному и тому же мастеру еще в Мишель когда она работала, но потом она в Салон на Толстого уходила, а теперь в Асторию на Четырех углах. А в Манго ходить стала к своему же мастеру по маникюру, к Ирине, она тоже еще в Мишель работала. Странно даже, что еще ни разу с Вами там не встретились. :) Из мастеров думаю, что у Вас такая высокая женщина со светлыми волосами, только как ее зовут, не помню. На лицо узнаю, здороваюсь, а не знаю как по имени величать.

Нашла тут случайно страничку в ВК.Вот не понимаю,мама троих детей.Ну зачем себя уродовать...губы.Зачем их так выпячивать,вся искуственная.Не знаю конечно,может знаменитость какая,раз ее так обсуждают на странички.Не понять мне https://m.vk.com/id267953763?m=47

Чего, нормальная такая многодетная мама. какая ж она уродина, красивая ухоженная девчонка))) ну подумаешь губы уточкой , главное что ей нравится)))

Я ничего страшного не вижу. Бабла море, чего себя не подрихтовать то :) Мои сеструхи тоже любят селфи с губами уточкой, никак им не донести что это смешно и глупо.

Я не писала что она уродина)))

Ничего натурального.Губы отпад.Многие наверное любят так фоткаться с выпяченными накаченными губами.Ну не красиво это!

Это модный нынче образ молодых жен олигархов, они как под копирку все сделаны.

Ааа,вон оно че,олигархи..,

Не, я не знаю, сужу только по фото. Хотя она может и певица, модель, дизайнер, писатель. Чем ещё там богатые барышни развлекаются :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...