Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Хочется узнать мнение из первых рук, так сказать))) возникла дискуссия на одном форуме о том,что в России катастрофически не хватает качественных услуг,таких как автосервис, парикмахерские, ксерокопии,маникюрш и хороших недорогих кафе. Но,это взгляд со стороны, поэтому задаю вопрос здесь, как вам кажется, есть такое?

периодически на форуме спрашивают гости города про прокат автомобилей. в пскове нет, как в других регионах - не знаю :)

Где хорошая парикмахерская? Гдееее?

я у одного мастера уже 10 лет стригусь, в Манго, и ири тоже у нее, как выяснилось, тоже лет 10))

Здесь,в Ольгу даже заходить неприятно, не то что,стричься, мастера с такими лицами,как будто вселенский траур.. :(

да ну нафиг)) я дите по причине близости там пару раз стригла, лица такие у мастеров, вот прям как вы пишете, или "что вы тут приперлись"

Я тоже мастера лет 10 не меняю, лучшее враг хорошего. Но дорого.

Кто хороший мастер? Напишите в личку. Я стриглась и по 600 и по 900- все одна шняга! Не нравится нигде. Перед новым годом за полцарства покрасилась, думала будет очень хорошо, получилось не фонтан, а хвалили мастера. Не, у меня не печально, но мне самой не очень нравится, все это я уже проходила, скучно.

Хочется узнать мнение из первых рук, так сказать))) возникла дискуссия на одном форуме о том,что в России катастрофически не хватает качественных услуг,таких как автосервис, парикмахерские, ксерокопии,маникюрш и хороших недорогих кафе. Но,это взгляд со стороны, поэтому задаю вопрос здесь, как вам кажется, есть такое?

Мы ввязавшись в стройку обнаружили, что качественных услуг вообще нет. Электрики накосячили, установив охранного оборудования как на замок в 3000 метров. Установщики лестниц требовали, чтобы обои непременно уже были, видимо для того, чтобы порвать. Одна бригада ушла в запой, предварительно заштукатурив стекла в окнах. Последний сюрприз я получила месяц назад, заказав пристройку к кухне, с опазданием в три недели мне привезли шедевр кривизны и не попадания в цвет.

Для детей недорогих развлечений практически нет. Для совместного семейного отдыха: в городе податься некуда, за городом сначала надо тонну мусора убрать, прежде чем мангал поставить.

Мы ввязавшись в стройку обнаружили, что качественных услуг вообще нет.

+1000000000

нам только окна сделали нормально

все остальное с такими косяками, которые очевидны даже гуманитариям

а стоимость своей работы все оценивают как профи

А, нам даже с окном в одной комнате не повезло, фото на след.день после установки.

Нам тоже с окном не повезло, 3 раза приходил мастер и приделывал подоконник, в итоге подоконник так и продолжал шататься, сделали сами.(((

Кто хороший мастер? Напишите в личку. Я стриглась и по 600 и по 900- все одна шняга! Не нравится нигде. Перед новым годом за полцарства покрасилась, думала будет очень хорошо, получилось не фонтан, а хвалили мастера. Не, у меня не печально, но мне самой не очень нравится, все это я уже проходила, скучно.

Франтик писала,что в Бездне хороший мастер Зарина вроде.

Франтик писала,что в Бездне хороший мастер Зарина вроде.

У меня возле дома Виктория. Ничего плохого сказать не могу, мастера доброжелательные. Это важно с таким тупым клиентом как я.(никогда не знаю чего хочу). И в стрижках-красках тоже нормально все

моя мама делала окна - очень довольна, да и на дверь вроде тоже не ругается, хотя ей угодить сложно

единственное, окна делали мастера наших знакомых, может поэтому так старались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...