Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Хирург же не может оперировать всех в один день нон-стопом+ анестезиологи одни на всех, тоже разорваться не могут.

ага, это, конечно, утешает... Месяца через 2 буду этим утешаться над могильным холмиком.

Простите, это я просто уже не знаю в какой угол кидаться(((

Маш, да все прекрасно понимаю, это я так пытаясь хоть какое то оправдание найти...

А то что старикам помогать не хотят факт. У меня в станице дед с бабушкой живут, так тем кому за 70 скорая и врачи не приезжают, говорят что уде возраст им помирать пора и они ничем помочь не могут.... Вот как так? :(

Не буду я кидаться фразами, что ВСЕ врачи на лапу хотят, но похоже нам такой попался(( Не поняли мы намеков. И операционная бы нашлась, и анестезиолог еще на прошлой неделе... Сказала ей об этом сегодня одна женщина, которая там работает - что это практика у этого хирурга такая...Где ж она раньше была? Мама ж там все эти дни фактически жила.

У нее и деньги были отложены, но она хотела после операции отблагодарить. Мы тоже виноваты, что вовремя не подсуетились.

И мама у Димки так же умерла - 5 часов в приемном на кушетке провела, ожидая пока ее в отделение переведут. Перевели, когда она уже в коме была...

Маша, сочувствую. У меня бабушка с дедушкой на Украине, они ровесники твоей бабули. Дедушка когда приболел, врачи говорили -" возраст, что де вы хотите", сам выкарабкался.

Девочки, я хотела спросить никто не собирается присоединится к " бессмертному полку"? Мы пойдем и в прошлом году ходили.

http://moypolk.ru/pskov/soldiers

Подскажите, а девочку к генекологу свести это подростковый? Реально попасть в день или номерки дают заранее? Вроде же на Петровской был врач такой.

Да уж, жесть. Это ужасно, но это наша жизнь. И все модернизируем, модернизируем... А люди просто умирают и всем на это глубоко.... Для кого-то это просто статистика... Почему-то в малюсеньком Израиле у моей свекрови просто опухла немного бровь, ей тут же сделали обследование, в течении 2-х недель вырезали какую-то фигню, отправили на гистологию, определили зло. И еще на через две недели профессор повторно почистил ей это место, сказав, что теперь она будет жить еще лет 100. С повторной гистологии уже зла не было. А бабушке нашей уже к 80. И к нашим врачам попала, когда нечаянно траванулась у нас (переела жирненького), так сказала, что ни в жисть больше к нашим не пойдет, было сказано, что ж вы хотите, типа, в вашем возрасте.... Вообще отношение к людям небо и земля. Вот только понять никак не могу, ПОЧЕМУ????? В чем мы не такие?

так сказала, что ни в жисть больше к нашим не пойдет, было сказано, что ж вы хотите, типа, в вашем возрасте.... Вообще отношение к людям небо и земля. Вот только понять никак не могу, ПОЧЕМУ????? В чем мы не такие?

так грустно это все читать :(

А как свекровь расстроилась, она то ведь считает себя еще ого-но. За ней следят там, она раз в месяц ходит сдавать все анализы. Если вовремя не пришла, ей звонят, приглашают. Она каждый день по 3км. утром пешком проходит, гимнастикой занимается, а ей тут, что стара мол и пора уже о землице думать. Она правда была в шоке от такого обращения. А еще сказала, что мол понимает, почему у нас бабуськи выглядят как бабуськи. Не, там тоже всякого хватает, но к пожилым все-же по человечески относятся.

Юль, мне мама тоже почему-то именно про Израиль пример привела. У них на заводе один дядька специально в Израиль уехал, чтоб дочь свою спасти. Тут им все отказали, а там помогли... Это обидно писать, и горько, но факт - наша городская больница - это последнее место в нашем городе, где я хотела бы лечиться(((

Моему мужу дочку спас Израиль, да, она инвалид, но здесь вообще не брались за операцию, а в Питере требовали откат не хилый. Вот тогда он и повез ее туда, где через полгода (получила гражданство), абсолютно бесплатно ей сделали операцию, и она на постоянном контроле. Вот так.Действительно грустно

Девочки, расскажите, как бы вы отреагировали в подобной ситуации. В общем, попросила у нас двоюродная сестра большой стол наш на празднование дня рождения. Дали. Стоял он у них некоторое время, нам пока не нужен был. Сейчас у сына и через 2 недели у мужа будет дере. Сказали, что заберем его. А у них на нем рассада поставлена. Предупредили заранее, чтобы они рассаду свою куда то переставили. Спрашивали, что подарить на день рождения, ну как обычно, чтобы не оказалось не нужным. Сказали (кое что из инструмента мужу надо).

Так вот вчера приезжает сестра и притаскивает новый стол книжку. Это, говорит, вам с Максиком на день рождения подарок. Нафига, спрашивается..... Нам нужен был наш стол. Ну и говорит, что наш стол они все равно вернут, когда рассаду увезут. Точто мы были в недоумении - ничего не сказать. Вот как так?

(У неё день рождения в декабре. Подарить что ли вентилятор ей???)

да уж. и поругаться как-то не получается))) подарите ей этот стол обратно. пусть пользуется.для рассады в след.году

Может, решили ваш стол себе оставить(для рассады), а чтоб не париться, вам другой подарили))) и подарок сделали,и стол при них...

Я бы забрала свой тоже обратно.. Но,ситуация дурацкая и правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...