vredinka_psk 506 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я про двоеточие не помню. Одно тире пропустила и пару раз в сложных предложениях не поставила запятую с и.тире и двоеточия я тоже не поставила в школе насколько помню тоже вечно 2 было за диктанты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну вот и все девочки нет у меня теперь ни мамы ни отца,сегодня похоронила отца,спустя 2 года после мамы. Остался только биологический отец с которым уже 33 года не общаемся.Соболезную, это очень горько. Пусть земля будет пухом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Объсните мне, пожалуйста, почему хирургические операции в больнице делают только в определённые дни? у меня просто в голове никак не укладывается. Человек сломал ногу в четверг днём, в пятницу типа анализы сделали, и до вторника, т.е. 5 суток после перелома, просто она тупо лежала и ждала операцию... Если бы прооперрировали оперативно, то во вторник можно было бы уже потихоньку вставать. Почему врачи тянут??? Или ноги надо ломать по понедельникам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Маша, сегодня была операция? Как самочувствие у бабушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Нет, отлежала она почти 3 недели. Операцию не сделали и не будут делать. Не буду подробности писать, плохо всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Объсните мне, пожалуйста, почему хирургические операции в больнице делают только в определённые дни?предположения:1)Нехватка персонала. Скажем, всего один хирург, который не может фигачить24/72)нехватка операционных. Скажем, она всго одна и дни в ней поделены между отделениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Хирургов вроде 5 или 6. Разве не в каждом отделении своя операционная? Центральная городская больница. Сколько там корпусов-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я ж только предполагаю. Может, им намывать операционную каждый день лень/некому, проще отдраить её раз в неделю и одним махом всех почикать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 там операционные блоки. у каждого отделения свои дни. анестезиологи тоже на всех. да и очередь иногда собирается. иногда понятно, что экстренно все бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Маша, а если с врачом лично поговорить? И не при свидетелях? А еще попробовать пробиться в областную? Операция нужна, без неё никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Оль, это пзц тогда((( простите, пожалуйста, я вообще не понимаю ничего...Моя вторая бабулька уже 2 раза в Москву гоняла на замену сустава. Там ложишься, на следующий день операция, и через 4 дня ты уже домой в поезде едешь. Там такой поток и все оперативно! Почему, почему у нас так??? В отделении 6 хирургов и 55 коек. Неужели они не справляются? Ведь не всем 55 требуется операция... там операционные блоки. у каждого отделения свои дни. анестезиологи тоже на всех. да и очередь иногда собирается. иногда понятно, что экстренно все бываетЯсно тогда. Хоть понятней стало. Но от этого не легче(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Маша, а если с врачом лично поговорить? И не при свидетелях? А еще попробовать пробиться в областную? Операция нужна, без неё никак.для операции бывают показания, а бывают противопоказания, в т.ч. в виде угрозы жизни в принципе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.