Нютик 2965 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 может запах был не сильный..я в детстве вместе с мамой и сестренкой угорели от печки,закрыли рано задвижку,а дрова еще тлели..запаха вообще не чувствовалось,в итоге все в реанимации оказались,если бы не сосед,то все...нашел нас всех уже без сознания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 угорели от печки,закрыли рано задвижку,а дрова еще тлели..запаха вообще не чувствовалосьэто ж це-о, откуда у него запах. А вот паленые провода довольно остро пахнут. Но вот не знаю, умею ли я чувствовать запахи во сне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Чаще всего, во сне и погибают-не просыпаются и не чувствуют. Смерть наступает быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я с мелким Левкой соски кипятила в кастрюле на плите. Оставила и вырубилась. Проснулась от того, что чуть не задохнулась. Кастрюля уже пустая горела - соски просто растворились. Потом часа 3 по улице гуляли пока дом проветривался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я последнее время сплю, как комотозник: кошки в ванной в трёх метрах от меня в туалет ходят, запаха не чувствую, мелочь бродит, не слышу. Так что не удивляюсь таким историям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Мне кажется, что я на автомате сразу проснусь от любого запаха, тем более такого едкого как паленые провода. Это ж как надо спать??? В каком состоянии((( земля пухомтема не для таких "жестких "высказываний.Это пахнет не гарью именно,а просто не очень сильный запах.Достаточно поспать и подышать им ночь... Знаю случай,когда муж не правильно установил то ли вытяжку,то ли трубу,то ли затворку.Тоже угорели,отец с сыном.К слову,берегите себя и своих близких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ни че во сне по почувствуешь((( потому многие так и погибают....Сама мелкая пришла с лыж, кинула сырые штаны на печку и пошла телевизор смотреть.... Ест-но все там загорелось, меня вырубило.... Хорошо мама с работы раньше пришла, тоже откачивали.В нашем подъезде подожгли коляску на первом этаже, мы на 4 живем. Дело еще при мелкой Сане было, сон у меня мега чуткий был, а запах все равно не разбудил. Муж пришел ночью сработы, в подъезде работали пожарные, потушили, открыли окна и все....обход квартир не делали. Не, умереть то спят ли б мы умерли, но травутся знатно можно было б... Муж нас разбудил, почистили наши уже черные носики внутри, развесили везде мокрые покрывала-полотенца, все проветрилиТак что это реально-несчастный случай и от него никто, к сожалению, не застрахован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 У нас один раз свет выключили на сутки.Естественно темно уже вечером было.Зажгла лампадку.Ярик мелкий и чтоб было посветлее ночью,я ее оставила.А сверху на лампадке штучка металлическая,куда кусочки ладана кладут,ночью она начала каптить.Проснулась,от того что огонек стал маленький.А вот когда уже окончательно проснулась,поняла,какой ужасный запах был в комнате.Комната была закрыта!!!Я быстро проветривать начала.Когда настало утро,увидела,что носы у нас с Яриком внутри были черные.Хорошо что мне просто не спалось и я встала.А то печально могло все закончится.Господь уберег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А вы знали, что если нет подключения к сети, то в гугл-хроме есть игрушка с динозавриком?))) я не знала. Таня сегодня по телефону тыркала - и динозаврик побежал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А вы знали, что если нет подключения к сети, то в гугл-хроме есть игрушка с динозавриком?))) я не знала. Таня сегодня по телефону тыркала - и динозаврик побежал))) на компе динозаврик шустрее прыгает (у меня тоже дочь обнаружила, что это все не просто так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 на тотальный диктант идет кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Моя старшенькая идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.