Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

чтобы пожизненно таких сажали, я готова приплачивать, лишь бы на свободе таких уродов поменьше шастало

их и так у нас полно сидит пожизненно, еще и нас всех переживут, живут, жрут, пьют, спят, гуляют. Пока родственники и жертвы свои раны всю жизнь зализывают. Зачем им жизнь? Они не раскаются никогда...

У себя дома!

сволочь такая, ничего ж ведь не боялся, или знал

чтобы пожизненно таких сажали, я готова приплачивать, лишь бы на свободе таких уродов поменьше шастало

их и так у нас полно сидит пожизненно, еще и нас всех переживут, живут, жрут, пьют, спят, гуляют. Пока родственники и жертвы свои раны всю жизнь зализывают. Зачем им жизнь? Они не раскаются никогда...

вот я про что и говорю, зачем таким жить

Божья коровка

их и так у нас полно сидит пожизненно, еще и нас всех переживут, живут, жрут, пьют, спят, гуляют.

а так лучше? если уж мораторий, то пусть пожизненно хоть, а еще с принудительным лечением- ну что там есть из действенного я не знаю, лоботамия какая-нибудь..

Говорят, что на зоне таким уродам не сладко приходится, только я сомневаюсь, ведь как то он в первый раз отсидел. Видать понравилось.

Говорят, что на зоне таким уродам не сладко приходится,

нормально им там приходится, так же как всем. остальным. Времена когда на зонах жили "по понятиям" прошли.

Говорят, что на зоне таким уродам не сладко приходится,

нормально им там приходится, так же как всем. остальным. Времена когда на зонах жили "по понятиям" прошли.

В этих случаях жаль что прошли :(

За своего кадык бы зубами вырвала бы.

Плюс стопиццот!

Да лучше не кадык, а наследства лишить...моя бабулька немцу чуть "хозяйство" не оторвала за домогание в концлагере...и ведь не боялась, что расстреляют...а тут полная свобода действий...

Кастрировать в ветеринарке. Клац-клац сардельку, чтобы нечем было, и уродов не плодил, вдруг это наследственное :mad:

Пожизнено, но чтоб не просто сидел жрал, спал, а с каждодневными пытками....а еще и проведение опытов и тестирование новых лекарств, косметики и тд!!!

Помимо сардельки есть еще и развратные действия сексуального характера , такие как раздеть и лапать, так что это точно не выход.

Оно - да. Но всё ж таки физических последствий меньше.

Таким уродам надо прилюдную кастрацию делать и на живую. Как теперь ребенку жить. Ведь девочке теперь дома будет все напоминать об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...