Татка 7440 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Демонстрация силы?Мы ж тоже не лучше себя ведём.а нам надо ждать пока они к границе подойдут? Но это уже в другую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Демонстрация силы?Мы ж тоже не лучше себя ведём.а нам надо ждать пока они к границе подойдут? Но это уже в другую тему.Я на Дашин вопрос отвечала, чтобы не паниковала, я ж без наезда. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_irina_ 75 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Девочки берегите своих деток. Вчера у нас в Крестах в соседнем доме изнасиловали девочку девятилетнюю. Она возвращалась со 2 школы, учиться во вторую смену, этот изверг ехал вместе с ней на автобусе где то с Металлистов. Потом шел сзади до дома, и когда девочка стала открывать дверь ключом, схватил ее, зажал рот и в квартире изнасиловал. Дома никого не было, мама на работе, папа в командировке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Кошмар...Точно ребенка одного никуда отпускать не буду, класса до 5.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Кошмар...Точно ребенка одного никуда отпускать не буду, класса до 5....Даш, т.е. до 5 класса работать не будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Кошмар...Точно ребенка одного никуда отпускать не буду, класса до 5....Даш, т.е. до 5 класса работать не будешь?Ага, а в 5-ом классе начнется половое созревание, и станет еще страшнее ее куда-то отпускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Кошмар...Точно ребенка одного никуда отпускать не буду, класса до 5....Даш, т.е. до 5 класса работать не будешь?Надеюсь, очень что будет возможность забирать ребенка или у меня или у мужа...А вообще возвращаясь к теме отпускать ребенка одного... Вот подтверждение моим страхам, что не дорог боятся надо, а маньяков... Через дорогу можно научить переходить, а тут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ага, моя в 5 классе во дворе на качелях качалась...а сейчас по всему городу шастает... сейчас мне страшнее ее отпускать... но со мной она уже и по магазинах не хочет ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Прошлой осенью в нашем районе тоже на 8-летнюю девочку маньяк напал...выследил, урод, что она одна домой из школы возвращается, зашёл вместе с ней в подъезд и схватил, раздеть успел, подонок, но как-то вырваться удалось, убежала девчушка...может, из соседей кто спугнул...а вообще-то в любом возрасте такое может произойти, здесь никто не застрахован, а не отпускать ребенка до бесконечности в любом случае не получится...так что нужно учить ребенка поведению в экстремальных ситуациях, чтобы по максимуму обезопасить его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Поймали **** Понятно что учить, но на мой взгляд шансов больше дать отпор в 14-15 нежели в 8-9. И где психика пострадает больше? я ж не говорю что бесконечно, бдить(вспоминаю себя, я в 15 лет уже на всю ночь убегала гулять, и родители ничего не могли сделать) но вот в начальных классах, мое мнение, отправлять-встречать нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Поймали **** Понятно что учить, но на мой взгляд шансов больше дать отпор в 14-15 нежели в 8-9. И где психика пострадает больше? я ж не говорю что бесконечно, бдить(вспоминаю себя, я в 15 лет уже на всю ночь убегала гулять, и родители ничего не могли сделать) но вот в начальных классах, мое мнение, отправлять-встречать нужно...Откуда информация? Кто такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Поймали **** Понятно что учить, но на мой взгляд шансов больше дать отпор в 14-15 нежели в 8-9. И где психика пострадает больше? я ж не говорю что бесконечно, бдить(вспоминаю себя, я в 15 лет уже на всю ночь убегала гулять, и родители ничего не могли сделать) но вот в начальных классах, мое мнение, отправлять-встречать нужно...Откуда информация? Кто такой?http://www.iluki.ru/news/v-pskovie-zadierzhan-podozrievaiemyi-v-iznasilovanii-malolietniei-dievochki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.