Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

спс))) это я тут разбираю документы, нашла свидетельство о рождении моей прабабушки. дерево бы сесть нормальное соорудить, а то только на бумажке часть записано, вот, веток добавлю)

а мне кажется третья п

и такая ыерсия у меня была, но эта буква такая же как и в васиЛьева

спс))) это я тут разбираю документы, нашла свидетельство о рождении моей прабабушки. дерево бы сесть нормальное соорудить, а то только на бумажке часть записано, вот, веток добавлю)

а мне кажется третья п

и такая ыерсия у меня была, но эта буква такая же как и в васиЛьева

точно, на отчество не обратила внимание :)

В вк разгорелась нешуточная битва: решить пример: (5+5+5)-(5+5)*0 = ? 186 комментариев...Какой ответ?Пост удалили,к сожалению...Правильный ответ не ясен - у всех свой...

В вк разгорелась нешуточная битва: решить пример: (5+5+5)-(5+5)*0 = ? 186 комментариев...Какой ответ?Пост удалили,к сожалению...Правильный ответ не ясен - у всех свой...

говорю вам как физмат: ответ 15:)сначала действия в скобках, в первой скобке получается 15. Во второй 10. Вторая скобка на ноль умножается и получается ноль. 15 осталось!!! Что тут думать!!! Элементарный пример:)

Второй физмат с 10летним стажем подтверждает ! Ответ 15.

Вообще не физмат-согласна, 15)))

а какие ещё были варианты?))

на мамском форуме никакого резонанса )

говорю вам как физмат: ответ 15:)сначала действия в скобках, в первой скобке получается 15. Во второй 10. Вторая скобка на ноль умножается и получается ноль. 15 осталось!!! Что тут думать!!! Элементарный пример:)

доставляет, что у кого-то были другие варианты!)) ещё и спор из-за этого нешуточный! Бгг)))

доставляет, что у кого-то были другие варианты!)) ещё и спор из-за этого нешуточный! Бгг)))

Ага, стало модно спорить о всякой фигне :crazy: Третий класс общеобразовательной школы, а дискуссия как над кандидатской диссертацией.

кто на пальцах объяснит почему при больной щитовидке нельзя загорать?

кто на пальцах объяснит почему при больной щитовидке нельзя загорать?

если функции железы повышены, то ультрафиалет может способствовать увеличению и образованию узлов, увеличивает опастность раковых опухлей.

если понижены, то общие рекомендации как для всех - на сонцепке не валяться часами до черноты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...