Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 проблемы с давлением (низкое по жизни), думаю, из-за этого и устаюдумаешь, это из-за веса?Не знаю, терапевт и гинеколог говорили, что из-за веса в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 на мой взгляд язык уж слишком доступный, прям чересчур. только бабушкам из мусорного контейнера и смотреть. нормальный человек, желая узнать о своём здоровье, не станет смотреть малышеву.дак и вообще, сейчас просто "мода" на педерачи (не опечатка!) о здоровье типа "популяризация". ну и на публичные унижения))вот малахов почему прогорел)))))) который геннадий петрович)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 а при силовых нагрузках у тебя мышцы растут?ну было почти +2кг при тренировках с тренером 3 раза в неделю + белковые коктейли + диетапропустишь пожрать и какой-нить стресс - вес исчезнет. а пропустить могу легко и обойтись перекусом, не очень то я и люблю сильно много есть. я не Нюся и потолще ее буду, но из-за недостаточного веса (6 кг не хватает мне до нормы ) у меня:1) проблемы с давлением (низкое по жизни), думаю, из-за этого и устаю2) при беременности угроза не вынашивания. С Надей на сохранении валялась.3) проблемы с пищеварением (правда, это еще и по другой причине).И это я размера 42-44.а давление да обычно примерно 107/67 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Не знаю, терапевт и гинеколог говорили, что из-за веса в том числе. Маша, это же врачи. Придёшь худая - это из-за веса. придёшь толстая - это из-за веса. придёшь старая - это из-за возраста. хз.просто мы такие. со своим набором предрасположенностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 проблемы с давлением (низкое по жизни), думаю, из-за этого и устаюдумаешь, это из-за веса?у меня тоже низкое, и у мамы моей, мама худышкой была только до 30 лет,щаз 48 размера, но нормальное ее давление - все равно 110/60Я тоже гипотоник хронический. Думаю, это точно не из-за веса. У меня ваще обычное давление 90/60. А бывает и еще ниже. Я когда беременная ходила, врач все время со страхом спрашивала как я до поликлиники добралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 пропустишь пожрать и какой-нить стресс - вес исчезнет. а пропустить могу легко и обойтись перекусом, не очень то я и люблю сильно много есть. значит это всё наносное. типа, прими себя и полюби, не изнуряйся под давлением социума) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Вот Машка! Последнюю отмазку мне загубила, блин. Я все время сама перед собой оправдывалась, что я не ленивая, а из-за низкого давления тяжелая на подъем. А Машуня мне все отмазки в пух и прах разнесла безупречным порядком в квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 думаешь, это из-за веса?Не знаю, терапевт и гинеколог говорили, что из-за веса в том числе.гыыы, врач наверно, еще с порога (про себя думает) "о, какая худенькая, чтобы у нее ни болело, скажу, что из-за веса" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 значит это всё наносное. типа, прими себя и полюби, не изнуряйся под давлением социума)а не знаю. хочу 47-48кг типа чтоб мой мешок костей зимой не мёрз и жил, а не существовал перебежками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 а не знаю. хочу 47-48кг типа чтоб мой мешок костей зимой не мёрз и жил, а не существовал перебежками Блин, я бы с тобой с удовольствием поделилась весом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 на мой взгляд язык уж слишком доступный, прям чересчур. только бабушкам из мусорного контейнера и смотреть. нормальный человек, желая узнать о своём здоровье, не станет смотреть малышеву.дак и вообще, сейчас просто "мода" на педерачи (не опечатка!) о здоровье типа "популяризация". ну и на публичные унижения))вот малахов почему прогорел)))))) который геннадий петрович))Ну значит дед мой не нормальный, но зато здоровее всех здоровых, а врачи в станице к старикам не ходят и не принимают, вот что еще остается? Сначала Малахов, сейчас Малышева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ну, а кто-то хочет похудеть по каким-то причинам, кто-то распрямить, а кто-то завить, чтоб всё время держалось)а кто-то крылья, что на работу не по лужам идти, а лететь. ну или просто выздороветь от хрони. но уж что дадено. а главное - для чего. Нюсь, большие для работы созданы, а маленькие для любви)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.