Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Посуда бьется реально на счастье! Радость от покупки новой ... и не только это счастье будет, ожидайте )))Ну или это знак какой, тут как посмотреть, есть же выражение разбилось вдребезги, может в эту сторону помыслите...Но по любому, все будет к счастью ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 К концу недели постараюсь доделать оплату картой с личного кабинета.Если кому интересно - я сделал в личном кабинете Псковрегионгаза оплату газа картой. Сбербанк старательно косячил, но мы его победили. Так что вэлком Пока только для тех, кто зарегистрирован, и у кого есть долг, а выйду из отпуска - сделаю возможность платить без регистрации и вносить аванс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Красава Попробуем сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 девочки, а мы вчера собирались ехать по делам. Сели в автобус и только я за проезд заплатила автобус попал в аварию. Мужчина перебегал дорогу, его сбили мы. Я в этот момент не держалась еще ни за что - кошелек в сумку убирала.... Пролетела назад спиной больше полсалона и упала ударившись головой об ступеньку обитую железом.. Еле живая. Шишка на полголовы, все болит, оказалось уже под вечер что вся в синяках. Мужчину скорая забирала, вроде жив был еще.Так что вся теперь я в страданиях, не дернуться. От ужаса пережитого вчера полдня ревела сидела. Сейчас вроде и второй день уже пошел, а руки дрожат. Пару сантиметров вбок и ударилась бы шейный позвонком или виском, а тут между... Можно сказать повезло. Вся семья наша конечно в стрессе. Не знаешь что произойдет в следующий миг жизни., ничего не проедвещало!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ужас какой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Диана, всё пройдёт! и чувства, эмоции, страх уже совсем скоро притупятся! поправляйся скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 в больничку ходили? невропатологу бы показаться - вдруг сотрясение. а что у нас с компенсациями за причинение вреда здоровью? работает такое? общественный транспорт, как никак, должна быть какая-то гарантия безопасности проезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а что у нас с компенсациями за причинение вреда здоровью? работает такое? общественный транспорт, как никак, должна быть какая-то гарантия безопасности проезда.в автобусе по радиосвязи с солоном всегда предупреждают чтобы держались за поручни и спинки сидений, т.к. водитель может применить в экстренной ситуации все средства для предотвращения аварии вплоть до экстренного торможения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а что у нас с компенсациями за причинение вреда здоровью? работает такое? общественный транспорт, как никак, должна быть какая-то гарантия безопасности проезда.в автобусе по радиосвязи с солоном всегда предупреждают чтобы держались за поручни и спинки сидений, т.к. водитель может применить в экстренной ситуации все средства для предотвращения аварии вплоть до экстренного торможенияно пассажиры вроде д.б. автоматически застрахованы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 но пассажиры вроде д.б. автоматически застрахованы?да.Во всех автобусах есть наклейка на кабине водителя:Ответственность перевозчика - ГППО «Псковпассажиравтотранс» за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров застрахована в Филиале ОСАО «Ингосстрах» в городе Пскове по договору № IGSX21320170555000 от 01 апреля 2013 г. Филиал ОСАО "Ингосстрах" в г. Псков, ул. Некрасова д. 38/25 Тел.: (8112) 66-94-20; 72-28-48;66-38-79Факс: (8112) 72-42-90 Отдел корпоративного страхования: Ведущий специалист - Гусев Максим АлександровичMail: Maksim.Gusev@pskov.ingos.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ну вот. хзначит надо обязательно к врачу. все зафиксировать. да и вообще, вдруг и правда сотрясение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Спасибо за поддержку!!! Сотрясения точно нет, меня тошнило бы. А мне нормально в этом смысле. Знаю что можно за страховку походить, платит вроде ингосстрах, у них на сайте есть эта инфа, но так тяжело все это. Из-за пары тысяч я не буду ходить по этим делам. Сегодня еще поговорю с врачом. Ситуация произошла сразу как отъехали от остановки и я заплатила за проезд и кошелек в сумку пыталась положить. т.е. просто не успела держаться за поручень. Это одна секунда просто. Водителя я не виню, видели бы вы его, как его трясло всего, он думал что мужика насмерть сбил и ко мне подходил просто на все готов был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.