Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Посуда бьется реально на счастье! Радость от покупки новой ... и не только это счастье будет, ожидайте )))

Ну или это знак какой, тут как посмотреть, есть же выражение разбилось вдребезги, может в эту сторону помыслите...

Но по любому, все будет к счастью ;-)

К концу недели постараюсь доделать оплату картой с личного кабинета.

Если кому интересно - я сделал в личном кабинете Псковрегионгаза оплату газа картой. Сбербанк старательно косячил, но мы его победили. Так что вэлком :)

Пока только для тех, кто зарегистрирован, и у кого есть долг, а выйду из отпуска - сделаю возможность платить без регистрации и вносить аванс.

девочки, а мы вчера собирались ехать по делам. Сели в автобус и только я за проезд заплатила автобус попал в аварию. Мужчина перебегал дорогу, его сбили мы. Я в этот момент не держалась еще ни за что - кошелек в сумку убирала.... Пролетела назад спиной больше полсалона и упала ударившись головой об ступеньку обитую железом.. Еле живая. Шишка на полголовы, все болит, оказалось уже под вечер что вся в синяках. Мужчину скорая забирала, вроде жив был еще.

Так что вся теперь я в страданиях, не дернуться. От ужаса пережитого вчера полдня ревела сидела. Сейчас вроде и второй день уже пошел, а руки дрожат. Пару сантиметров вбок и ударилась бы шейный позвонком или виском, а тут между... Можно сказать повезло. Вся семья наша конечно в стрессе. Не знаешь что произойдет в следующий миг жизни., ничего не проедвещало!!

Диана, всё пройдёт! и чувства, эмоции, страх уже совсем скоро притупятся! поправляйся скорее!

в больничку ходили? невропатологу бы показаться - вдруг сотрясение.

а что у нас с компенсациями за причинение вреда здоровью? работает такое? общественный транспорт, как никак, должна быть какая-то гарантия безопасности проезда.

а что у нас с компенсациями за причинение вреда здоровью? работает такое? общественный транспорт, как никак, должна быть какая-то гарантия безопасности проезда.

в автобусе по радиосвязи с солоном всегда предупреждают чтобы держались за поручни и спинки сидений, т.к. водитель может применить в экстренной ситуации все средства для предотвращения аварии вплоть до экстренного торможения

в автобусе по радиосвязи с солоном всегда предупреждают чтобы держались за поручни и спинки сидений, т.к. водитель может применить в экстренной ситуации все средства для предотвращения аварии вплоть до экстренного торможения

но пассажиры вроде д.б. автоматически застрахованы?

но пассажиры вроде д.б. автоматически застрахованы?

да.

Во всех автобусах есть наклейка на кабине водителя:

Ответственность перевозчика - ГППО «Псковпассажиравтотранс» за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров застрахована в Филиале ОСАО «Ингосстрах» в городе Пскове по договору № IGSX21320170555000 от 01 апреля 2013 г.

Филиал ОСАО "Ингосстрах" в г. Псков, ул. Некрасова д. 38/25

Тел.: (8112) 66-94-20; 72-28-48;

66-38-79

Факс: (8112) 72-42-90

Отдел корпоративного страхования:

Ведущий специалист - Гусев Максим Александрович

Mail: Maksim.Gusev@pskov.ingos.ru

ну вот. хзначит надо обязательно к врачу. все зафиксировать. да и вообще, вдруг и правда сотрясение!

Спасибо за поддержку!!! Сотрясения точно нет, меня тошнило бы. А мне нормально в этом смысле. Знаю что можно за страховку походить, платит вроде ингосстрах, у них на сайте есть эта инфа, но так тяжело все это. Из-за пары тысяч я не буду ходить по этим делам. Сегодня еще поговорю с врачом.

Ситуация произошла сразу как отъехали от остановки и я заплатила за проезд и кошелек в сумку пыталась положить. т.е. просто не успела держаться за поручень. Это одна секунда просто.

Водителя я не виню, видели бы вы его, как его трясло всего, он думал что мужика насмерть сбил и ко мне подходил просто на все готов был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...