Solana 9252 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Блин передача про стрес и как он убивает.... По моему смысла нет говорить о стрессе с человеком которого все устраивает. Она сама призналась что просто живет и не задумывается, вот по мне теперь будет задумываться, плюс ей рассказали как в будущем со стрессом бороться, ну вот хоть убейте не понимаю я что такого ужасного вы видите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну и какая польза от такой передачи? зашибись, надо пойти убиться об стену, чтоб не замусоривать. флайледей на них нет.не замусоривать свой мозг - не смотреть всякую фигню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А что вообще за сравнение "ты жирная и мерзкая"? здрасьте, у всех своя конституция, кто ж виноват, что нынче мода на костлявых. это навязывание своего мнения, а никакое не "вразумление".я вот худая. мне довольно редко говорят "ты худая и прекрасная", куда чаще "ты дохлая и чахлая, больная наверное, как детей-то рожать будешь". Меня должно осенить "о, надо ж начать жрать с неимоверной силой!". Так вот, сколько не жри, нигде не нарастает. Тоже в мусорку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 По-новому взглянула на цитату: "будет что вспомнить на свалке". А вообще бред. Многие люди только после 40 и начинают приносить пользу обществу. И рожают в том числе. А у мужиков дети и еще позже появляются. Сама она отброс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ага, листаешь и думаешь "кто все эти люди?")))вот вам делать нечего)))))у меня 157 заявок в друзьяПри чем тут заявки в друзья?) Я так понимаю, что актуальные фотки - это какие-то друзья друзейне листаешь новостную ленту - и нет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Маш там как раз вроде после говориться как со стрессом и депрессией бороться...а, класс сначала мы вас опустим ниже псковской московской канализации, а потом расскажем как вы можете оттуда вылезти Может, с точки зрения полезности советов - передача и дельная... Но пару передач, что я видела, мне хотелось пульт от телека кинуть в мерзкую рожу этой тети, а потом купить билет до Москвы и надавать ей по щам! Получается, она показывает пример бестактности и уничижительного отношения к людям с проблемами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А что вообще за сравнение "ты жирная и мерзкая"? здрасьте, у всех своя конституция, кто ж виноват, что нынче мода на костлявых. это навязывание своего мнения, а никакое не "вразумление".я вот худая. мне довольно редко говорят "ты худая и прекрасная", куда чаще "ты дохлая и чахлая, больная наверное, как детей-то рожать будешь". Меня должно осенить "о, надо ж начать жрать с неимоверной силой!". Так вот, сколько не жри, нигде не нарастает. Тоже в мусорку?завернёмся в простыни и поползём сама знаешь куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Да там же речь о здоровье после 40, которое начинает ближе к свалке крениться. Цель передачи не то, что не достигнута, а вообще даром потрачено эфирное время, поняли посыл процентов 10 из тех, кому было бы полезно. Остальные агрессивно настроились, потому редактор передачи -дундук! Не тот способ сообщить о свалке выбрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну правда, сейчас столько возможностей в поиске нужной информации, неужели без Малышевой не разобраться со своим образом жизни? И да, я все же не понимаю, зачем ее смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А что вообще за сравнение "ты жирная и мерзкая"? здрасьте, у всех своя конституция, кто ж виноват, что нынче мода на костлявых. это навязывание своего мнения, а никакое не "вразумление".я вот худая. мне довольно редко говорят "ты худая и прекрасная", куда чаще "ты дохлая и чахлая, больная наверное, как детей-то рожать будешь". Меня должно осенить "о, надо ж начать жрать с неимоверной силой!". Так вот, сколько не жри, нигде не нарастает. Тоже в мусорку?я с тобой на свалку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А что вообще за сравнение "ты жирная и мерзкая"? здрасьте, у всех своя конституция, кто ж виноват, что нынче мода на костлявых. это навязывание своего мнения, а никакое не "вразумление".я вот худая. мне довольно редко говорят "ты худая и прекрасная", куда чаще "ты дохлая и чахлая, больная наверное, как детей-то рожать будешь". Меня должно осенить "о, надо ж начать жрать с неимоверной силой!". Так вот, сколько не жри, нигде не нарастает. Тоже в мусорку?Когда ты за 100 с лишним кг, это уже реально проблемы с которыми надо бороться и фигня все что предрасположенность и тд, это из за того что ты жрала, когда ты анериксичка под 30 кг тут тоже фигня что строение такое, тут только из за того что ты не жрешь... Выход в первом случаи перестать жрать, начать питаться правильно и меньше, выход во втором случаи насильно есть правильную пищу и в нормальном количестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Когда ты за 100 с лишним кг, это уже реально проблемы с которыми надо бороться и фигня все что предрасположенность и тд, это из за того что ты жрала, когда ты анериксичка под 30 кг тут тоже фигня что строение такое, тут только из за того что ты не жрешь... Выход в первом случаи перестать жрать, начать питаться правильно и меньше, выход во втором случаи насильно есть правильную пищу и в нормальном количестве.ох, как ты заблуждаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.