Ракета 9815 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А толстым людям, говорят что плохо есть, вредно и от этого они меньше едят? а вот по некоторым программам на таких людей как раз давят типо "ти жирная, ты толстая, ты такая никому не нужна" чтоб человек взялся за ум...А с этой что? Ей : "Ты старая и бездетная!".Что она сможет в ответ сделать?У моей тётки детей нет. Я слышать не могу с какой печалью она об этом говорит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Маш, я нет, для того и нужны такие как малышева... Я бы хотела чтоб папу встряхнули бы таким образом, пока еще не поздно, да и с мамой мы все перепробовали наверное, кроме как такого унижения... Вывод даже если совсем хреново, человек по хорошему не понимает что его нынешний образ жизни губит его... Может если бы с мамой поговорил бы кто в стиле малышевой и жестче, то возможно у Киры было бы две бабушки... Вот если из 10человек хоть один в возрасте больше 40 испугался такой помойки, значит унижение 9 было оправдано... Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну вот да - такие жесткие слова можно говорить людям с устойчивой психикой. Тем, кто не опустит руки, а попытается измениться к лучшему. А так как все-таки, я считаю, слабым быть проще - большинство людей такие слова больно ранят и будут навевать только грустные мысли... Хотя, если цель - естественный отбор, и выживают сильнейшие - метод очень подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А тетенька молодец, достойно себя ведет (если это экспромт, конечно). Я бы на ее месте сразу в бубен дала во рейтинг бы передачи взлетел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А вдруг обратная реакция будет? Человек совсем руки опустит. И вообще думаю, что о таких вещах с участниками программы заранее договариваться надо, что бы человек самостоятельно на это согласился. А не так что вызвали и опустили ниже плинтуса. Она вообще бестактная. То говор передразнивает, то еще как-нибудь насмехается. Подаст на нее в суд кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Вот именно, пока тебе ещё нет сорока - тебя это не трогает. Будто я и так не знаю, что надо правильно питаться, ну и делаю типа что возможно по мере сил. достаточно или нет - узнаем после сорока, в помойной яме. Кроме возмущения сейчас никаких эмоций не вызывает.Кстати, вообще считать, что после 40 люди (именно люди, не животные в стадии доживания) не нужны и бесполезны - очень узкая (если не сказать узколобая) материалистическая и циничная точка зрения. Например, младшему поколению нужны родственники третьего возраста, "расширенная семья" - это плюс, и пожилые люди могут делиться опытом и заботой, и вообще это люди. они могут приносить разного рода пользу, не только воспроизводясь.если брать во внимание сугубо природосообразность, то на планете вообще перенаселение, не фиг воспроизводиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Маш там как раз вроде после говориться как со стрессом и депрессией бороться...не знаю я просто высказалась как я вижу это. Если для вас так ужужасно, то несмотрите, но например на малышевой моя подруга выросла, которой некому было рассказать про женский организм, секс, циститы и тд... На мой взгляд она доступно и наглядно показывает очевидные вещи, которые почему то многие не знают, вот для таких кто не знает и стесняется, боится узнать и предназначена эта программа.А тетка знала куда идет, сама вышла, знала какие методы в программе бывают и знала тему передачи. Так что мне ее совсем не жаль, зато сейчас и знаменита у себя в городке и денег(я почему то уверена) что получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Едрит мадрид, какую я пропускаю познавательную передачу каждое утро! И это ж ОРТ..... Жесть жесткая. Вот жила бы дальше и не знала бы, что я отброс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ну, в принципе, цель передачи достигнута - ее обсуждают не важно в каком ключе, но ведь толпа народа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Едрит мадрид, какую я пропускаю познавательную передачу каждое утро! И это ж ОРТ..... Жесть жесткая. Вот жила бы дальше и не знала бы, что я отброс.погоди,тебе же нет еще сорока )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Мне тетеньку жалко Уверена что детей нет не потому что не хотела, тут другая причина. Вряд ли, судя по её реакции, на неё положительно эта передача повлияет. Малышевой и её редакции нужно головой хоть иногда думать. Вообще терпеть её не могу, ещё после её негативных отзывов про слинги. ну и то что свекровь постоянно её советы мне пересказывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну как не важно то. Способ подачи информации-то получше не нашли? Идиоты на центральном канале, да и еще в такое время, когда все смотрят. Малышеву в госдуму! Там ей самой место вместе с Германом Лишаевичем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.