Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

ну все ж в оправдании Малышевой. ее передачи многим и пользу приносят. Про отбросов природы у нее по-моему цикл передач, о том что с возрастом все больше шансов получить слабоумие и другие возрастные недуги(таким образом природа и избавляется от "отбросов). и в начале она заявила что все отбросы после 40, так как природа избавляется от таких людей. Пересмотрела этот момент, да может и чуть перебор, но как встряска самое то. Там был вопрос что женщина сделала за свои года, чем она нужна природе, та ответила что живу, детей нет... В глобальном смысле ничего она не сделала, и с каждым последующим годом она будет все старее, мозг будет все хуже работать и в итоге ни кому не нужна будет, даже самой себе....

Ну и какая польза от такой передачи? зашибись, надо пойти убиться об стену, чтоб не замусоривать. флайледей на них нет.

Ну и какая польза от такой передачи? зашибись, надо пойти убиться об стену, чтоб не замусоривать. флайледей на них нет.

видимо в том чтоб барышни младше той дамы по возрасту задумывались о детях раньше если хотят принести пользу обществу. ну как-то так.

попрыгунья стрекоза лето красное пропела. случаи проблем со здоровьем мешающим воспроизводить потомство не в счёт.

Не знаю, по-моему очень жестоко так говорить. У людей разные причины, почему детей нет (бесплодие, к примеру). И рассматривать их жизнь с точки зрения "полезности" Вселенной и природе - как-то неэтично... Даже не представляю, как можно вообще кому-то сказать, что он - отброс. В любом смысле. Это унижение личности человека. Дурдом...

Вот, кому интересно сегодняшний выпуск. Смотреть с 3м 40 сек

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi36890

так почему, они говорят о том что профилактика деменции это физкультура, профилактика инсульта это снижение холлистирина и тд, вообщем не хотите чтоб природа вышвырнула вас на помойку, ешьте правильно, занимайтесь спортом, а если получилось так что детей нет, так тогда как никогда ты в первую очередь должен позаботиться о себе, ведь больше у тебя никого нет... ... что в этом плохого?

Даже не представляю, как можно вообще кому-то сказать, что он - отброс.

Во-во, а она, например, 30 лет проработала в реанимации и спасла сотни жизней, а ей... "извините, вы отброс" :(

Маш, ну а как внушить людям что после 40 надо особенно следить за своим здоровьем, чаще к врачу ходить и вести здоровый образ жизни! Она же и про себя говорить что тоже отброс???? Ну например у мужа бабушка, с головой совсем беда, все это уже совсем другой человек, она даже не помнит как в туалет ходить.... и благо есть у нее дети, внуки которые могут за ней ухаживать.... А вот знали бы раньше об этом беде, знали бы способы которые могли бы спасти от этой напасти, может был бы сейчас полноценный человек, а сейчас простите и человеком то назвать трудно ее, но еще и не овощ...

Даже не представляю, как можно вообще кому-то сказать, что он - отброс.

Во-во, а она, например, 30 лет проработала в реанимации и спасла сотни жизней, а ей... "извините, вы отброс" :(

Полин отброс в плане того что природа безжалостна к людям, и дальше с каждым годом она будет пытаться избавиться от человека как от мусора, а Малышева говорит как с этим бороться... что плохого? да может через чур жестоко, но порой до людей по другому информацию не донести.

У нас и так люди в стране в основном с депрессивно-суицидальными наклонностями из-за тяжкой жизни, а тут еще им и мысль подкидывают, что всё - после 40 лет вы никто и нафиг не нужны :53877: У тетечки Малышевой точно не все дома...

Эту мысль можно по-другому сформулировать: "после 40 лет идет старение организма, природа прекращает нам помогать, и надо помочь себе самим. Поэтому занимайтесь физкультурой, кушайте правильно и получайте удовольствие от жизни"

Маш, ну а как внушить людям что после 40 надо особенно следить за своим здоровьем, чаще к врачу ходить и вести здоровый образ жизни! Она же и про себя говорить что тоже отброс????

Даш, я правда не понимаю) Ты подойдешь к своей маме/бабушке и скажешь, что она отброс природы? Я - нет. Это ужасно!

Ага, и кто после этого задумается??? вот честно лично бы я пропустила бы мимо ушей и ничего бы не отложила для себя... а тут такая встряска, хочешь не хочешь но задумаешься о своем образе жизни.

у нас тоже говорили курение вредно, минздрав предупреждает, всем пофиг, стали более изощренно подходить... писать на пачках крупно, теперь картинки дальше хлеще...

А толстым людям, говорят что плохо есть, вредно и от этого они меньше едят? а вот по некоторым программам на таких людей как раз давят типо "ти жирная, ты толстая, ты такая никому не нужна" чтоб человек взялся за ум...

Смотреть с 3м 40 сек

У тетки губёнки ещё на стадии обсуждения возраста тряслись :(

у нас тоже говорили курение вредно, минздрав предупреждает, всем пофиг, стали более изощренно подходить... писать на пачках крупно, теперь картинки дальше хлеще...

А толстым людям, говорят что плохо есть, вредно и от этого они меньше едят? а вот по некоторым программам на таких людей как раз давят типо "ти жирная, ты толстая, ты такая никому не нужна" чтоб человек взялся за ум...

Хз, честно, как действуют такие методы... Например, от картинки "мертворождение" на пачке только меня перетряхивает. Мужу пофиг. Думаю, и курящим беременным тоже. Все знают, что курить вредно...

А давить "ты жирная и мерзкая" - имхо, подталкивать к суициду и депрессии....

И я впадаю в панику от мысли о смерти, а уж услышав от Малышевой, что после 40 природа сама меня убивает - я точно впаду в депрессию....

"ти жирная, ты толстая, ты такая никому не нужна" чтоб человек взялся за ум...
или пошел себя об стену убил... ведь все равно никому не нужен :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...