Hloya 7326 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Кто видел 3-х человек вчера возле дикси на гидроимпульсе, которые собирали помощь для деревни СОС??? Это правда для детей собирают или очередной развод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Кто видел 3-х человек вчера возле дикси на гидроимпульсе, которые собирали помощь для деревни СОС??? Это правда для детей собирают или очередной развод?у катероски спроси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 о, уже начали. да, это правда.в смысле, деньги собирали путём списания с карты ежемесячно? у нас обычно так, называется 'face-to-face'.в общем, деньги правда на детские деревни, но сама программа сбора средств клиент-недружественная. много жалоб. например, что не прекращают списывать когда откажешься. и ещё есть косяки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ну ясно, спасибо! А то я очень недоверчиво отношусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 а вот тут любопытно http://accion-positiva.livejournal.com/22802.htmlу вас - традиционные роли в семье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 У меня - да , а предыдущих отношениях на 100 % Хотя нет, 3 пункта не было (ни во что не ставить). Вот псевдо-коммуникация присутствовала постоянно! Как это бесило!!! Псевдо-коммуникация. Имитация процесса диалога и «переговоров» относительно того, что мужчина для себя уже решил. Он дает женщине выпустить пар, долго и пространно излагать ее точку зрения, даже обсуждает с женщиной проблему, но никогда - способы ее решения (это обсуждению не подлежит). Часто такие псевдо-диалоги сопровождаются обвинениями женщины, что она провалила «переговоры» своей эмоциональностью или неумением правильно выражать свои мысли: «Если бы ты мне сказала это другим тоном!..» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Читаю дальше, нет 50 % примерно мне не подходит, т.к. агрессии и обвинений не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 как вы это читаете? многа буков и словей непонятных ) можно суть на пальцах, коротко и доступно для блондинок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Да, терминологии много непонятной, но очень интересно, я уже злая чувствую, будет дело А вот это, у кого так было?)))Пассивное сопротивление и саботаж. Прекратить общение и сидеть с козьей мордой, вздыхать и отрицать, что что-то не так (знакомо, не правда ли?). Универсальный пессимизм и мрачные перспективы: все ужасно, плохо на работе, плохие новости по телевизору, я плохо себя чувствую. Создание общей атмосферы дискомфорта и приближающегося конца света: перегоревшая в коридоре лампочка не будет заменена, сколько бы об этом не просилось. Ничто не будет сделано, когда это необходимо, важные вопросы будут забываться или игнорироваться, а при попытке получить объяснения по этому поводу, вас обвинят в том, что вы пытаетесь контролировать и обесценивать. Вас попросят не залазить на чужую территорию и уважать границы личности. «Ну, смотри сама», «Тебе лучше знать», «Делай, как хочешь, только оставь меня в покое» - три стопроцентно пассивно-агрессивные фразы.Откладывание на потом. Если женщина не поддается на пассивно-агрессивные манипуляции, то мужчина применяет тактику откладывания на потом. «Да, что-то не так в наших отношениях, но мне сперва необходимо подумать, прежде чем что-то решить», «Дай мне время, я не могу вот так сразу взять и все поменять», «Давай поговорим об этом в другой раз», «Посмотрим, что можно будет сделать». Всё это не более, чем пустые декларации. Здесь мужчина предпочитает, чтобы женщина была истощена, впала в отчаяние, в депрессию, прежде чем признать, что он ведет себя нечестно по отношению к ней. В большинстве случаев, мужчина просто не думает о том, как отразится его позиция на женщине – он просто выжидает, когда она устанет возмущаться, требовать или просить, и всё вернется на круги своя. Вопрос возник, вот почему так получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Вероника задала статьей субботнее настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 как вы это читаете? многа буков и словей непонятных ) можно суть на пальцах, коротко и доступно для блондинок?способы психологического давления и манипулирования, которые чаще применяются мужчинами в отношении женщины Вероника задала статьей субботнее настроение думаю,че я буду одна огорчаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 способы психологического давления и манипулирования, которые чаще применяются мужчинами в отношении женщиныда это я поняла.. а объясняется почему и что с этим делать? или так, констатация факта, что все мужики сво, только научными формулировками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.