Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

К нам пару лет назад заходил участковый знакомиться.

ну вот. а про меня в конце прошлого года участковый у соседки спрашивал, не алкашка ли я, и не устраиваю ли притон

ну ладно еще притон могу понять- звуки, которые мои дети издают во время тихих милых игр, не всем могут понравиться, а вот при чем тут алкашка-то?

Девочки, на днях видела где-то изобилие форм и размеров ваз. Думаю, что это где-то в Питере не глаза попалось, не исключаю, что в Икее. Но было не надо.

Вазы простые, стекляные... разных форм. Может цветные, может и просто прозрачные.

Теперь очень-очень надо. Думаю, в Ленте есть один-два варианта, а мне надо разные. Куда бежать?

Точно не спроста это всё. Вот действительно столько, не побоюсь этого слова, лет их не видно, не слышно было, а тут нате, знакомиться они надумали. А учитывая, что сейчас ещё началась усиленная работа по поднятию патриотизма, постоянно в телеке стали показывать сериалы и фильмы на военную тематику, то чё-то мне всё это не нравится, ой не нравится.

всегда это было. просто ты видимо только сейчас обратила внимание)

почти 20 лет живу во Пскове, участкового ни сама ни разу не видела, ни родители

да я про сериалы и фильмы)

куда катится мир...

хотя не, в другую тему напишу

каши детские никто не продает?подруга ищет

В выходные собираемся с ребенком в кино сходить на мультик Дом. Он идет только в Октябре, в зале Аристократ с диванами. И вот мне интересно: эти диваны, по сути, два места. Но с ребенком там втроем запросто можно уместиться. А для детей старше 6 лет нужно приобретать билеты. Вот у меня такой вопрос: почему тогда я должна покупать билеты на три места, если занимаем мы только два? Или дело тут не в кол-ве занимаемых мест, а в продаваемой услуге?

В выходные собираемся с ребенком в кино сходить на мультик Дом. Он идет только в Октябре, в зале Аристократ с диванами. И вот мне интересно: эти диваны, по сути, два места. Но с ребенком там втроем запросто можно уместиться. А для детей старше 6 лет нужно приобретать билеты. Вот у меня такой вопрос: почему тогда я должна покупать билеты на три места, если занимаем мы только два? Или дело тут не в кол-ве занимаемых мест, а в продаваемой услуге?

ну никто не будет ходить и измерять ваши объемы. Бывают же настолько полные люди ,что по сути им места два нужно. Но никто в автобусе, например, с них два билета не требует. А бывают худые, и им почему-то скиду не делают))))))

О, мы тоже завтра идеи на Дом )

Напиши потом отзыв, плиз. А то мы в воскресенье собираемся.

О, мы тоже завтра идеи на Дом )

Напиши потом отзыв, плиз. А то мы в воскресенье собираемся.

если не забуду :711909:

ну никто не будет ходить и измерять ваши объемы. Бывают же настолько полные люди ,что по сути им места два нужно. Но никто в автобусе, например, с них два билета не требует. А бывают худые, и им почему-то скиду не делают))))))

Ну, тут не в объемах дело. Много где говорят: если ребенок на коленях и не занимает лишнее место, то бесплатно. Так тут ситуация та же.

Просто, если гипотетически представить, что зал заполнен полностью, то получается, что кинотеатр продаст билетов больше, чем мест в зале.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...