Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ходила сегодня заявление об отзыве из декрета в кадры писать, мелкую прихватила, куда ж без неё.

Девчата в ОК её конфетами угостили, подарили три шарика, ушла довольная. Доехали до моего филиала, Аруся заведующей заявила, что ещё придёт, и даже работать согласна, но пусть она кроме конфет и шариков ещё и яблочко ей припасёт.

Без комплексов ребёнок абсолютно. Нахалюга малолетняя :crazy:

Шарики заставила к своей кровати примотать и весь вечер любовалась, пока не заснула)))

По телеку показывали и рассказывали про сияние....видел весь северо-запад....ученые объяснили тем, что было сильная магнитная буря, очень сухой воздух и что-то там еще.....

Кстати, не пугайтесь -20марта около 10ч будет солнечное затмение :crazy: а то тоже панику наведете :lol: про конец света....

Кстати, не пугайтесь -20марта около 10ч будет солнечное затмение :crazy: а то тоже панику наведете :lol: про конец света....

а не 12...14?

ось сдвинулась! сияние! участковые! :crazy:

по любому звенья одной цепи, че-то Путин мутит :girl_sigh:

сам бы зашел, да говорят, приболел.

а не 12...14?

Ага в новостях написано с 12-14ч...а мне тут говорили в 10 :ph34r:

Так ты позвони в домоуправление и спроси кого они к вам прописали? Или что за услуги оказали?

Так ты позвони в домоуправление и спроси кого они к вам прописали? Или что за услуги оказали?

Все, поняла. Сама тупанула :) я до этого забыла показания за воду написать, а теперь пришло за два месяца. Просто с утра туго соображаю, около почтового ящика чуть брат-кондрат меня не прихватил)))))

Точно не спроста это всё. Вот действительно столько, не побоюсь этого слова, лет их не видно, не слышно было, а тут нате, знакомиться они надумали. А учитывая, что сейчас ещё началась усиленная работа по поднятию патриотизма, постоянно в телеке стали показывать сериалы и фильмы на военную тематику, то чё-то мне всё это не нравится, ой не нравится.

всегда это было. просто ты видимо только сейчас обратила внимание)

По телеку показывали и рассказывали про сияние....видел весь северо-запад....ученые объяснили тем, что было сильная магнитная буря, очень сухой воздух и что-то там еще.....

а я промаргала сию красоту(((

Точно не спроста это всё. Вот действительно столько, не побоюсь этого слова, лет их не видно, не слышно было, а тут нате, знакомиться они надумали. А учитывая, что сейчас ещё началась усиленная работа по поднятию патриотизма, постоянно в телеке стали показывать сериалы и фильмы на военную тематику, то чё-то мне всё это не нравится, ой не нравится.

всегда это было. просто ты видимо только сейчас обратила внимание)

почти 20 лет живу во Пскове, участкового ни сама ни разу не видела, ни родители

К нам пару лет назад заходил участковый знакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...