Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Так когда?8 ноября http://www.superpskov.ru/?activity=251не ну 1800-то круто больно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Хосподя, такие деньги за этих мальчиков-перестарков? *смайл в обмороке* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я за 800 буду брать ка к и на зверей чтобы поплясать а не сторожить столик все выступление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 классно! я бы сходила на РВ! Я за 800 буду брать ка к и на зверей чтобы поплясать а не сторожить столик все выступлениея после зверей разочаровалась в качестве звука в параходе. хотя, может для музыки руки вверх звучание будет нормальным. а на зверях было фууу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 не ну 1800-то круто больно (((На фига тебе столик то? Саша правильно говорит - за 800 самое то брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 эх, вот на Арию бы, да с Кипеловым сходить, да не судьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А зачем? Она в нищите что ли живет????Я лично знаю Ольгу,так скажу вам,что в нищете она не живёт,но и в брюликах не купается.Он же всё на наркоту сколько тратил.Они и хату купили только года 2 назад,миллионеры этакие.И хата простая,двуха.Вот так вот.Не думаю,что там есть большие накопления,жили на широкую ногу.А теперь она осталась одна с 2 детьми,она до рождении Саши работала риэлтором,а после родов стала дома сидеть,заниматься детьми.Так что,девочки,не надо осуждать,додумывать.Просто иногда обидно становится за людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А второй ребенок не общий?..пишут, что “скончался в собственном доме“, а не в собствнной двухе. печально, конечно..Александре Михаллне всего наилучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А второй ребенок не общий?..пишут, что “скончался в собственном доме“, а не в собствнной двухе. печально, конечно..Александре Михаллне всего наилучшего.У неё старшая дочка не от него.Он скончался в доме,который они снимали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А зачем? Она в нищите что ли живет????видимо, теперь будет. кормилец умер, дома семеро по лавкам... Только узнала, что у него, оказывается, и дочка есть четырёхлетняя.. "Изначально сообщалось, что, по информации некоторых СМИ, причиной смерти могла послужить передозировка наркотиками, так как в руке Горшенёва были найдены инсулиновый шприц и ложка. Но официальная причина смерти, согласно представителю «Короля и Шута», — сердечная недостаточность." На Вики пишут, что в 1990-е годы Горшенёв употреблял героин, за это время у него было восемь клинических смертей Вот и Егор Летов умер от такой же "сердечной недостаточности" 5 лет назад.. Уходят герои нашей молодости, не щадили себя.тоже читала,что было 8 клинических смертей и вроде он после этого не употреблял героин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 эх, вот на Арию бы, да с Кипеловым сходить, да не судьба нда,я бы на Арию с Кипеловым с удовольствием, но к сожалению это не возможно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 я и говорю - не судьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.