Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

там не совсем гладкие обои, а с пупырчатым рисунком, не знаю как правильно объяснить. мож и не совсем бумажные, как-то я не очень в них разбираюсь, но на ощупь шероховатые

фоткай уже полосу =)

фоткай уже полосу =)

Онлайн консультацию устроим :lol:

Обои однотонные?может их просто покрасить?

если чо обычные дешевые бумажные обои давноприклееные(и местами поляпаные руками) на стены отлично красятся интерьерной краской, но сразу после покраски... смотреть и плакать, такие волдырищи вылазят)))

вот красила, фото "до" нет, только сфоткано после высыхания, были белые обои чуть с рельефом, шесть лет уже окрашенные держатся

S5002147.jpg

ну давайте :lol: мозговой штурм устроим. хоть не так грустно будет смотреть на эти обои :girl_cray2:

55008e4d32467.jpg55008e5b0ba6f.jpg

еще вариант по округе поискать обойные магазины, а вдруг найдутся

на первой картинке какие-то прям гладенькие

я бы спиртом попробовала ватной палочкой чуток - вдруг норм отойдет

или салфеткой влажной

не, они не гладкие, они пупырками, на первой фотке как раз это видно. белые пупырки и бежевые впадины, как-то так

Нюся, у тебя люстра из моего детства, у меня в комнате такая была (и есть у мамы еще :) ), только капельки почти все разбиты шариками воздушными :)

Нюся, у тебя люстра из моего детства, у меня в комнате такая была (и есть у мамы еще :) ), только капельки почти все разбиты шариками воздушными :)

тоже перебито половина) потом кто-то уже выкидывал на помойку во дворе, сняла оттуда недостающие :ph34r:

странная люстра, так рассеивает, туда хоть 100вт вкрути, все равно темно. но комната только для сна :)

ну давайте :lol: мозговой штурм устроим. хоть не так грустно будет смотреть на эти обои :girl_cray2:

55008e4d32467.jpg55008e5b0ba6f.jpg

еще вариант по округе поискать обойные магазины, а вдруг найдутся

Я бы, по прошлому опыту и думаю еще будущему, забила бы плавно на это дело хотя бы на год, а потом просто меняла бы обои.

И у моих родителей в прихожей висела, помню намывала эти висючки, а потом в водичке с синькой замачивала, вот же ж были времена )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...