MayBe 7934 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Не, Свет, канцелярский слишком толстый. Ну поспрашиваю тут у местных, в крайнем случае выломаю у мужа из станка А когда мама сдавала квартиру, квартиранты разбили стекло дверное и еще, что то испортили, так эта квартирантка сказала- не буду не за что платить- вы знали что мы с детьми снимаем квартиру и я вам платила ежемесячно деньги за съем, а это издержки. Люди которые переживают за сохранность имущества своего или вообще не сдают или сдают без детей и животных. Как то так было сказано вот поэтому все залог берут. У нас в залоге 40 тыс. так что кто там чего знал совсем не важно, или порядок наводить или деньгами прощаться Хотя квартирка сама по себе весьма котиком хозяйским подрана и наши наскальные живописи ее скорее украшают, чем портят, но деваться все равно некуда. Уже сгоняла за белизной и скрестила пальцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 вот поэтому все залог берут. У нас в залоге 40 тыс. так что кто там чего знал совсем не важно, или порядок наводить или деньгами прощаться Хотя квартирка сама по себе весьма котиком хозяйским подрана и наши наскальные живописи ее скорее украшают, чем портят, но деваться все равно некуда. Уже сгоняла за белизной и скрестила пальцы у нас никто никогда залог не брал и мама, когда сдавала, тоже Так может и там сделать так как будто котик подрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Лезвия, теоретически, должны продаваться в каких-нибудь швейных/галантерейных товарах. Мы тоже больше 10 лет снимали. Если какой-то большой ущерб причиняли (один раз у нас собака пол съела)), то восстанавливали, конечно, но если что-то вроде стертых/порванных обоев, так это даже не думала, это же естественный износ) А насчет разрисованных обоев, я бы посоветовалась с хозяевами, скажут менять обои, придется менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Так может и там сделать так как будто котик подрал ага вместо того, чтобы порядок наводить, обдерем обои еще больше. не, как раз в этой комнате все более-менее достойно. обои разорваны только у двери, а на стенах все цело, не прокатит. будем мазать, красить, а если не поможет, то клеить уже настроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Так белизна не помогла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 неа, мертвому припарка и средство для мытья окон тоже. следующий пункт марганцовка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 неа, мертвому припарка и средство для мытья окон тоже. следующий пункт марганцовкамож правда штрихом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 неа, мертвому припарка и средство для мытья окон тоже. следующий пункт марганцовкамож правда штрихом?Таким, который как ручка шариковая. Он тоненький-тоненький след оставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Таким, который как ручка шариковая. Он тоненький-тоненький след оставит.обои ж не совсем матовые, будет тоненькая матовая полоса от штриха или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 у меня недавно доча фломастером в гостиной порисовала, в служебной квартире. Пыталась оттереть бесполезно. Обои бумажные -до бетонной стены практически протерлись))) Видимо, придётся тоже клеить обои перед сдачей жилья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Таким, который как ручка шариковая. Он тоненький-тоненький след оставит.обои ж не совсем матовые, будет тоненькая матовая полоса от штриха или нет?А это уже Юле выбирать придется: тоненькая синенькая или тоненькая белаенькая полосочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 там не совсем гладкие обои, а с пупырчатым рисунком, не знаю как правильно объяснить. мож и не совсем бумажные, как-то я не очень в них разбираюсь, но на ощупь шероховатые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.